Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Вячеслав Шестаков

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Вячеслав Шестаков

  1. У меня сделана выписка на первой странице. Сейчас этот порошок принимают 4 человека в России. Под собственную ответственность, так как это не зарегистрированный порошок в России. Наши знакомые принимают его в июля и есть положительный результат. Проблема доставить его в Россию. Мы заказали сейчас в Китае, стоимость 145000р за оба порошка по 1 кг. Должно прийти под другим названием.
  2. Добрый день! Я из Архангельска. Можете сходить, если не сложно и узнать про мои порошки???
  3. У моего ребенка Миопатия( поломка гена ТК-2) возраст 6 лет. Вес ребенка 10 кг. В России лечения нет. Вся надежда на эти порошки. Единственная проблема они в Китае и доставить их в Россию проблемка. Мешает Таможня. У меня Вопрос, что если соединить эти порошки что получиться? Химический калькулятор ответа не дает. И как принимать, смешивать или по раздельности лучше???
  4. 2'-Дезоксицитидин + Тимидин = 0,5 гр+0,5гр это для начала. Максимум 4 грамма каждого порошка в сутки ( формула 400мг на килограмм веса) наш вес 10 кг.
  5. 2'-Deoxycytidine Номер по реестру CAS 951-77-9 2'-Deoxycytidine Номер по реестру CAS 207121-53-7 Помогите пожалуйста разобраться в чем разница и как влияет на формулу моногидрат??? Жизненно важно для покупки порошка (лечение миопатии)
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика