Перейти к содержанию

yulechka2021

Пользователи
  • Постов

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные yulechka2021

  1. УСЛУГИ ХИМИКА- ТЕХНОЛОГА.. Разработка продукции: косметология, лечебная косметика, бытовая химия и экохимия, удобрения, анестетики, автохимия, лакокраска, полигели, БАДы, продукты функционального питания и все, что связано с органикой, биохимией, пищевыми производствами. Рецептура, технология в лабораторных и промышленных условиях. Подбор оборудования, расчет производственных процессов. Вопросы, связанные с охраной труда и техникой безопасности в химической и пищевой промышленности. Юридические аспекты: производственный контроль, сертификация , патенты. Составление аналитических обзоров, поиск нужной информации на заданную тему. Маркетинг и менеджмент химических. биохимических, пищевых производств: анализ рынка, внедрение инноваций, разработка стратегии, продвижение товара и т.д. Возможна как дистанционная  работа, так и с выездом   на производство ( не любые регионы. рассматривается индивидуально). Пишите в личные сообщения.

  2. Оказываю консультативную помощь в открытии мини- производств косметических средств. Кремы разного назначения, скрабы, лосьоны, тоники, пенка для умывания, макси и т.д. Учитываю Ваши пожелания по ценовому сегменту: эконом, стандарт, премиум, люкс. Подбираю отечественных поставщиков сырья. Осуществляю подбор технологического оборудования. Предоставлю как лабораторный, так и производственный способ получения. Разработка и коррекция технологической схемы. Помощь в патентовании, сертификации, рекламе и продвижении продукции. Правовая помощь с договорами.  Рекомендации  по маркетингу. Пишите в личные сообщения.

  3. Предлагаю консультации и другие услуги химика- технолога, а также сопутствующие услуги. Разработка продукции: косметология, лечебная косметика, бытовая химия и экохимия, БАДы, продукты функционального питания и все, что связано с органикой, биохимией, пищевыми производствами. Рецептура, технология в лабораторных и промышленных условиях. Подбор оборудования, расчет производственных процессов. Вопросы, связанные с охраной труда и техникой безопасности в химической и пищевой промышленности. Юридические аспекты: производственный контроль, сертификация , патенты. Составление аналитических обзоров, поиск нужной информации на заданную тему. Маркетинг и менеджмент химических. биохимических, пищевых производств: анализ рынка, внедрение инноваций, разработка стратегии, продвижение товара и т.д. Пишите, пожалуйста, только  в личные сообщения. 

  4. Оказываю  дистанционно консультационные услуги по открытию мини- производства ( там , где это возможно ).Преимущественно производства, связанные с органикой и пищевой промышленностью. Моющие средства,  косметика, автохимия, удобрения,  пестициды, полимерные материалы, функциональное питание, БАДы, сухие корма и т.д.  Если вопрос о возможности мини- производства-  неоднозначный, могу  произвести  анализ такой возможности ( какие инвестиции, площадь помещения и требования к нему,  необходимое оборудование, наличие   российских поставщиков, примерная себестоимость продукции и т.д.). Возможны как первичные консультации, так и расширенные. Аспекты рассмотрения: технологический, инвестиционный,  экономический,  юридический, экологический, маркетинговый. Обсуждается расчет " под ключ", если это возможно сделать дистанционно. Выезды не исключены, но не во все регионы и только при успешном продолжительном сотрудничестве. Если у Вас есть определенные инвестиции, но Вы не  определились,  какое производство хотели бы открыть- могу просчитать 2-3 альтернативы, с выводами и рекомендациями. При необходимости привлекаю коллег -медиков, косметологов,   юристов, финансистов и т.д.

  5. 17.06.2018 в 22:50, -KOS- сказал:

    Уважаемые специалисты, очень прошу помочь спасти наше жилье и вещи от химического заражения!!!

     

    Еще в феврале провели озонирование квартиры, зачем лучше не спрашивайте, повелись дураки на рекламу. Закрытую квартиру накачивали озоном двумя промышленными озонаторами 2 часа, потом еще пару часов она не проветривалась и потом уже открыли на проветривание когда на улице был мороз. ИТОГ: мы до сих пор живем в гостях, в квартире находится не можем, никаких вещей от туда брать не можем. По всей видимости какие-то из вещей в квартире окислились и теперь выделяют токсины.

     

    Позвоните в Санэпидстанцию. Такие работы производить самим крайне рискованно. Всегда есть вариант сделать что-то не то, не убрать токсичные  вещества полностью. " Уловить" альдегиды  без специальных приспособлений не получится. Тем  более, непонятен их источник. Возможно, Вам придется полностью поменять  мебель в той комнате, где Вы озонировали воздух, и выбросить  вещи. Очень не исключено, что придется и сделать новый  ремонт. Пока- все обеспечить постоянное проветривание ( но это не решит проблемы).  Попытки самостоятельно что-то сделать могут привести к очень серьезным последствиям для здоровья.

     

  6. 19 часов назад, Электрофил сказал:

    Интересно, сульфид калия с йодом в настойке прореагирует? 

    https://xumuk.ru/inorganic_reactions/-/cee6a3de

    Очень даже может. Но как потом отделять иодид от тиосульфата?

  7. Хороший вопрос. Для начала ( на мой скромный взгляд) нужно стать первоклассным аналитиком) Не  имею  виду   глубокие познания в аналитической химии.

  8. 9 минут назад, бродяга_ сказал:

    даже не стоить тратить время.

    На всякий случай, пусть люди судят сами, в чем состояло " ТЗ" 

    приветствую.

    есть фуллерены С60 ОН20

    все вопросы по сертификации и сбыту ваши - у меня финансов на это нет.

    могу выслать для пробы и финансовой оценке, если предложение будет интересно.

    продукт ну очень быстро занимает рынки, нужна расторопность...

     

    •  
    •  

     

     

    Здравствуйте! Если Вы предлагаете мне войти в Ваш проект в качестве инвестора- то, увы, я не инвестор.)))

  9. 7 часов назад, AntrazoXrom сказал:

    Ааа, эх, я, дурная голова, затмили мои очи новости о тотальном сокращении штата в иностранных организациях на территории РФ - вот я и не то подумал... Каюсь и приношу свои категорические извинения. 🤪

    Бывает 😁

  10. Здравствуйте! Таких веществ  немало. Что-то предполагать- не лучший выход. Тем  более- не факт, что  " не убьет".  Зачастую рассчитать это невозможно, многое зависит от организма. Вашему знакомому нужно как можно скорее обратиться к врачу, рассказать о симптомах. Самые обычные анализы уже дадут какую-то важную информацию.

    • Хахахахахаха! 1
  11. 1 час назад, AntrazoXrom сказал:

    Ну ладно - вы не пишете зарплату, хотя бы примерную. Ну ладно - на химика вешаете юридические аспекты (которые должен юрист решать). Ну ладно - на химика вешаете охрану труда (которой должен заниматься другой специалист). Ну ладно - на химика вешаете маркетинг (этим манагер должен заниматься)....

    Да вы хоть геолокацию обозначьте! Где работать то надо? Или это всё дистанционно надо делать? 😒

    Здравствуйте!  Это вообще-то не вакансия. Это предложение сотрудничества для заказчиков, заинтересованных в перечисленных услугах. 

  12. Предлагаю консультации и другие услуги химика- технолога, а также сопутствующие услуги. Разработка продукции: косметология, лечебная косметика, бытовая химия и экохимия, БАДы, продукты функционального питания и все, что связано с органикой, биохимией, пищевыми производствами. Рецептура, технология в лабораторных и промышленных условиях. Подбор оборудования, расчет производственных процессов. Вопросы, связанные с охраной труда и техникой безопасности в химической и пищевой промышленности. Юридические аспекты: производственный контроль, сертификация , патенты. Составление аналитических обзоров, поиск нужной информации на заданную тему. Маркетинг и менеджмент химических. биохимических, пищевых производств: анализ рынка, внедрение инноваций, разработка стратегии, продвижение товара и т.д. Пишите, пожалуйста, только  в личные сообщения. 

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика