Здравствуйте, мы производим свекольный квас в Турции. У нас проблема на этапе производства.
Свекольный квас становится слизистым. Мы хотим, чтобы он был текучим и жидким.
.
Нам не удалось решить эту проблему. Продукты, которые мы производим, сейчас имеют густую консистенцию, и эта ситуация достаточно проблематична.
.
Мы уже давно квасим свекольный квас. Проблем у нас не было уже более 1 года, но в последних 4-х партиях продукции, произведенной нами за последний месяц, в свекольном квасе есть слизь, слизь и загустение. Сначала вроде ничего, но потом становится слизистой консистенция и лучше не становится.
В качестве закваски иногда используем сам свекольный квас. Иногда мы ждем, пока он забродит, вообще ничего не используя. Мы обычно сбраживаем йогуртовую сыворотку. Несмотря на все меры предосторожности, у нас все та же проблема. Мы делаем это в 200-литровых ферментационных галлонах.
----
Здравствуйте, пожалуйста, помогите нам. Нам это очень нужно. На нашем объекте работает 20 человек, и если так пойдет и дальше, мне придется их всех уволить. 😞
---