Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

sifaana

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения sifaana

Новичок

Новичок (1/13)

  • Week One Done
  • Reacting Well Редкий
  • First Post
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Здравствуйте, мы производим свекольный квас в Турции. У нас проблема на этапе производства. Свекольный квас становится слизистым. Мы хотим, чтобы он был текучим и жидким. . Нам не удалось решить эту проблему. Продукты, которые мы производим, сейчас имеют густую консистенцию, и эта ситуация достаточно проблематична. . Мы уже давно квасим свекольный квас. Проблем у нас не было уже более 1 года, но в последних 4-х партиях продукции, произведенной нами за последний месяц, в свекольном квасе есть слизь, слизь и загустение. Сначала вроде ничего, но потом становится слизистой консистенция и лучше не становится. В качестве закваски иногда используем сам свекольный квас. Иногда мы ждем, пока он забродит, вообще ничего не используя. Мы обычно сбраживаем йогуртовую сыворотку. Несмотря на все меры предосторожности, у нас все та же проблема. Мы делаем это в 200-литровых ферментационных галлонах. ---- Здравствуйте, пожалуйста, помогите нам. Нам это очень нужно. На нашем объекте работает 20 человек, и если так пойдет и дальше, мне придется их всех уволить. 😞 ---
  2. Большое спасибо всем вам за ваши ответы. Что может быть антисептиком?
  3. Здравствуйте, мы производим свекольный квас в Турции. У нас проблема на этапе производства. Свекольный квас становится слизистым. Мы хотим, чтобы он был текучим и жидким. . Нам не удалось решить эту проблему. Продукты, которые мы производим, сейчас имеют густую консистенцию, и эта ситуация достаточно проблематична. . Мы уже давно квасим свекольный квас. Проблем у нас не было уже более 1 года, но в последних 4-х партиях продукции, произведенной нами за последний месяц, в свекольном квасе есть слизь, слизь и загустение. Сначала вроде ничего, но потом становится слизистой консистенция и лучше не становится. В качестве закваски иногда используем сам свекольный квас. Иногда мы ждем, пока он забродит, вообще ничего не используя. Мы обычно сбраживаем йогуртовую сыворотку. Несмотря на все меры предосторожности, у нас все та же проблема. Мы делаем это в 200-литровых ферментационных галлонах. .
×
×
  • Создать...