Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

МихаилМ

Пользователи
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения МихаилМ

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Добрый день, Друзья Возможно ли? (Виски на основе водки и ультразвука) В качестве основных компонентов использовал: 1. ультразвуковую ванну 2. водку (высокой/средней ценовой категории) 3. фильтр барьер (для предварительной очистки сильно охлажденной водки) 4. дубовая щепа (для придания вкуса, цвета и аромата виски в ультразвуковой ванне) Итог: цвет, частично аромат получились, но отсутствует: - маслянистость, как у многих ржаных виски - принципиально отличается вкус и "хмельность" (виски моментально "хмелит", а здесь это происходит намного позже, минут через 15 и длится дольше и менее приятно) - все-таки не пропал полностью запах и привкус водки возможно ли водку "превратить" в виски с помощью добавления тех или иных ингредиентов, настаивания и тд или этап ректификации удаляет напрочь нужные для виски вещества? Спасибо!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика