Перейти к содержанию

ilya2

Пользователи
  • Постов

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ilya2

  1. Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех, кто откликался на мой зов о помощи. Для меня это очень важно. Все рекомендации я сохранил. Бродяга, вы моя новая надежда. Почитал про ваше средство. У человека при сильном акне после 10 дней применения фуллеренов были значительные улучшения. Надеюсь доктор его одобрит и оно реально поможет.
  2. Я только через месяц пойду. Еще половина курса осталось, который он назначил.
  3. Даже не знаю, смеяться или плакать А ты знаешь, какой именно с60 нужен в моем случае? Они же разные, насколько я понял.
  4. Так, ну питание у меня, как у спартанца, диета максимально строгая, но при этом все необходимое через еду получаю. Образ жизни, занимаюсь немного спортом, гуляю, не пью и не курю, работа правда сидячая, но это я компенсирую спортом. Девушки и жены нет, энергию трачу крайне мало, если понимаешь, о чем я) Анализ крови сдаю периодически, и ОАК и биохимию, все ок показывает. Иммунитет снижен это факт, из-за этого, думаю, прицепилась болячка. Причина этому, как я сам думаю, является то, что раньше я тратил Очень много энергии, опять же, если понимаешь, о чем я...). И это длилось очень много лет, пока не понял, что надо притормозить и сбавить обороты. Сейчас намного реже это делаю. Поэтому врач и назначил полную чистку и подъем иммунитета.
  5. Нашел, буду иметь ввиду. А предположим, врач одобрит их применение, какой эффект ожидаем от приема и в какой срок может быть полное выздоровление?
  6. Если я правильно понял, с60 = фуллерены, о которых ты говорил выше = что-то вроде панацеи. По ссылке я понял, что народ там сами делают микстуры на этой основе и в разных пропорциях с другими веществами, и пытаются сами принимать или тестить на своих домашних животных, у кого-то есть изменения, у кого-то нет, но при изменении пропорций тех или иных веществ, происходят соответствующие изменения в реакции на готовый продукт. К сожалению, я очень далек от химии, и мне остается только приобрести, а не самому сделать. Цены в инете от 2500 до 5000 +- за 1 грамм. Но там они разные, надо конкретное что-то. Поговорю с врачом об этом, когда пойду. Думаю, он должен знать о существовании с60.
  7. Задавая подобные вопросы, также понимаю, что никто мне не ответит. Не для простых смертных, как я, такая информация)) Но уверен, на форуме есть люди, знающие об этом)
  8. Отвлекусь от темы, теоретически существует что-то наподобие эликсира от всех болезней? Видел тут тему в Курилке, про эликсир вечной молодости, но не могу там обсудить, как-будто доступ закрыт. Года два назад посмотрел сериал Алхимик. Эликсир Фауста. 2014 года. И эта мысль не даёт мне покоя...)) Хоть понимаю, что это кино и все такое, но почему-то хочется верить в чудеса)
  9. Я даже не знаю, без врача боюсь что-либо делать. Мне месяц осталось травы пить, пойду, посмотрим, что скажут, покажу все рекомендации, что давали мне тут за это время. Но в целом хочу сказать, что состояние кожи улучшилось, угри сходят по-тихоньку, в глазах меньше ощущение песка, но гной также собирается.
  10. Греть лучше ничего не буду... Я бы процедуры поделал, азот, тнч, лазер, думаю, был бы эффект. Но финансы не позволяют, особенно на лазер. Или найти бы народное средство, которое реально помогает, и о котором мало кто говорит. Наверняка есть такие методы лечения. Чтобы сделал 2-3, ну 5 процедур, или пилюли какие, и как не болел вовсе. Я видимо, как в сказке живу наверное, всё ищу волшебное средство, элексир какой-нибудь от всех болезней)
  11. Пробовал, но не долго, два раза всего. Кровь носом пошла. Ранее упоминал про давление. Я даже ингаляции никогда не делаю из-за этого. Конечно, за два раза ничего непонятно.
  12. Ребята, все, кто давал рекомендации относительно лечения, мной не игнорируются. Я их собираю в отдельную папку и буду пробовать, пока не найду то, что поможет лучше всего)
  13. Сказали, сейчас нужно очистить организм и поднять иммунитет. Хотели мази назначить, но пока не стали, т.к. интенсивно мазался последнее время и произошло перенасыщение, поэтому пока только травы и капли. Дальше видно будет. Духовная составляющая также присутствует в рамках лечения, но об этом, думаю, не стоит говорить. Про изменения наверное рано говорить. 10 дней назад начал лечение, с глазами чуть позже, т.к. разные специалисты. Но рубцы уходят с лица, и цвет кожи изменился, стала более живой что ли, а не землистой, в глазах меньше дискомфорт, но визуально гной ещё собирается. Дай Бог, чтобы помогли...
  14. RET, добрый день! Спасибо Вам! На самом деле я написал прошлое сообщение с подробным указанием лечения, которое мне назначили совсем недавно, с целью узнать насколько оно может быть эффективным в решении моей проблемы. Состав трав очень большой, при необходимости могу расписать по каждому из сборов. Но для экономии времени кину ссылку. Когда зайдёте, листайте ниже и там будет много сборов. Смотрите те, что я указал в прошлом письме. http://montrav.ru/shop/monastyrskie-sbory/
  15. Обдумав все рекомендации, что давали мне здесь и на других ресурсах, относительно лечения как самого заболевания, так и в частности, когда речь шла об иммунитете и вот сейчас печени, чтобы все скомпоновать и получить чёткую схему лечения, я обратился за помощью в оздоровительный центр при Троице-Сергиевой Лавре. Назначили лечение в виде трав, которые нужно заваривать и пить. А именно, 6 сборов: кровоочистительный, печеночный, противоаллергический, для чистоты и здоровья кожи, иммуномодулирующий, для улучшения зрения. Отдельно успокаивающий сбор. Все это травы, спрессованные в таблетки, удобно. Наружно пока ничего не назначили, сказали, это должно помочь. Для глаз назначили капли, два вида: прополисная вода и левомицетин. Травы пить 2 месяца, капли капать неделю, до следующего приема, который будет в этот понедельник. В дальнейшем, сказали, поделают переливание крови, после трав, в зависимости от результатов лечения. КА2 и Митя, спасибо Вам. Я сейчас начал пока это лечение. Посмотрим, если поможет, то, надеюсь, ничего этого не понадобится... Я так устал от таблеток и мазей, до тошноты...
  16. Я бы хотел закрыть эту тему. А то, чем больше заостряю внимание на болячке, тем больше болею. Спасибо всем неравнодушным, кто отозвался, писал, очень благодарен и признателен! Надеюсь, что поправлюсь..
  17. Я, конечно, попробую. Но почему все в один голос утверждают, что нельзя бани и в целом высокие температуры? Не могут же врачи быть все некомпетентны, в т.ч. при университете им. Сеченова, или устроить заговор против меня?..) Сдался я им) Ну, у меня не гипертония, а гидроцефальный синдром, давление внутричерепное. Его можно увидеть только если смотреть глазное дно или на мрт. На учёте у невролога всю жизнь.
  18. Признаться, я и в церковь стал ходить чаще в надежде, что это мне может помочь. Потому что причина моего заболевания явно глубже, чем просто внешний фактор в виде плохих условий труда. И я искренне благодарен всем, кто здесь откликается, пишет, старается помочь, подсказать.
  19. Ну, там же тоже высокая температура, что видимо провоцирует клещ. Также солярии и прямые солнечные лучи избегать. За счет диеты только и держусь. Держится на одном уровне хотя бы более или менее.
  20. BP2, бензилбензоат назначали не так давно. Мазал месяца три. Кожа меньше жирниться стала в целом, но нос также, без изменений. Сейчас перестал вообще что-либо наносить. Год интенсивно мазался, решил отдохнуть немного. Почувствовал, будто перенасыщение уже от мазей, гелей. Да, Вы правы. Мне сразу сказали, бани, сауны противопоказаны. Плюс давление у меня, тоже проблема...
  21. Да, в самом начале, когда обратился за помощью. Безрезультатно. После "лечения" в местной клинике пришлось ехать в Москву.
  22. terri, да, тема ещё актуальна. По крови все нормально. Сдаю общий и биохимию периодически. Произошло внешнее воздействие. Холод, грязь.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика