Добрый день. Подскажите, как проверять белок у кормовых: пшеница, отруби, ячмень. И какой брать коэффициент пересчёта массовой доли азота на массовую долю сырого протеина ? 6,25?
Потому что в некоторых источниках пишут коэффициент другой.
Как правильно приготовить гидроокись алюминия с применением декантацией?
Как промыть?
Подскажите пожалуйста поэтапно!
Берут 125 г алюмокалиевых квасцов растворяются в 1 л воды, нагревают до 60 °C+55 конц. раствора аммиака при постоянном перемешивании. Далее отстаивают 1 ч. Осадок переносят в стакан и промывают декантацией дистиллированной водой (как правильно здесь промыть) ?
Метод определения белка по Кейдалю, как правильно сжигать пробу? Сколько по времени может идти сжигание у мясных продуктов, например колбаса Докторская!
Подскажите пожалуйста, где можно купить соединительную муфту на аппарат бехр автоматический паровой дистилятор (метод определения белка).
Может где-то есть дешевле.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем отличается эфир этиловый по ТУ 7506804-97-90 высушенный над безводным сернокислым натрием от Диэтилового эфира по ТУ 2600-001-43852015-10.