Сегодня вернулась из отпуска и быстренько начала читать, что мне ответили. Спасибо! Все очень понятно! По жизни я связана с математикой, но Ваше объяснение - выше всяких похвал. Сковородку помыла и убрала подальше, готовить все же опасаюсь.
Согласна с каждым Вашим словом! Написала на сайт программы "Контрольная закупка" Ждемс!
Для всех читателей повторю: производит такую посуду ( ассортимент очень большой - и казаны, и жаровни, и чесночницы и т. д.) ООО "Чермет" г. Прохладный, реализует в Москве ООО "Пилот МС". При покупке обращайте внимание!
Спасибо! Уже вскипятила воду в этой сковороде, выпал белый осадок, сама посуда потемнела и запаха нет. Но готовить все равно боюсь. Скорее всего, карбид ядовит?! Кстати, изготовитель ООО "Чермет" г. Прохладный, Кабардино-Балкария.
Уважаемые ХИМИКи! Требуется Ваша помощь. Сегодня купила алюминиевую сковородку, стала ее мыть, и ... о, ужас! она запахла КАРБИДОМ. В чем причина? Можно ли ее использовать для приготовления пищи?