Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

dalal

Участник
  • Постов

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные dalal

  1. Чтобы масса с опилками была способна заливаться в форму, опилок там будет самую малость. ДСП изготавливают прессованием, связующее на основе формальдегидных смол.

  2. Пластикрит вроде смешивается с гипсом? Под камень делают так. Предположим, берётся эпоксидка, колеруется сухими пигментами (можно те, которые для бетона), добавляется нейтральный наполнитель (мел, мраморная мука) до густой массы. Сделаете так отдельно две массы разного цвета. Вливайте одновременно в форму и слега ещё раз перемешайте, буквально пару-тройку оборотов. Оставьте до полного застывания. Снаружи удут разводы, внутри, если распилить, также будут разводы и плавными переходами.

  3. А как Вы хотите применять Nopcomul MS-40 восковая эмульсия в качестве воска для венецианки? В характеристике (Nopcomul MS-40 восковая эмульсия для снижения липкости покрытий и усиления их водостойкости. Рекомендован для покрытий штабелируемых материалов, покрытий по древесине, эластичных покрытий с излишней остаточной липкостью.) она для других целей.

    Найдите специализированную эмульсию, и производитель даст Вам базовую рецептуру (очень дорогую) воска для венецианки. От неё и пляшите.

  4. Я говорил о бумагах внешнего давления, которые плодят внутренние бумаги. Инструкции, графики, сертификация, и прочая...


    ... И начальник отдела персонала, на реально серьезных заводах, современных, а не "совковых", присутствует, иначе-никак.

    Достали уже "совковыми" заводами. Кстати, там был начальник отдела кадров. 

    Кстати, вашим "рабам-технологам" передайте, что они рабы.

  5. Ворс сходит вместе водорастворимыми компонентами, в ткани остаётся полимерная пленка (часть уходит вместе с ворсом). Избавьтесь от них. Попробуйте только латекс (марка?) и загуститель, проверьте. Если также ворс сходит, то латекс надо менять.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика