Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Lu Lioto

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Lu Lioto

  1.  

    Всё нормально,это школы бывают "неправильные".Поэтому,я уже третий год учусь не в школе.

    Уже закончили? Или учитесь дома? Я вот экстерном дернула школьную программу за 9 классов....а сейчас дома учусь...

  2. Как-то неправдоподобно... Да и незачем ногтям перевариваться, они должны выходить естесственным путем (через сутки). Если он, конечно, не грыз ногти у каждого встречного.

     

     

     

    Какие вы страшные вещи говорите! :at:

  3. Согласен с born_to_die

    Многие люди реп, R&B и хип хоп кидают в одну кучу, и пафосно заявляют что "Рэп отстой". Эти же люди делят музыку на попсу и рок. Дилетанты. Рэпа как жанра не существует, это всего лишь стиль исполнения.

     

    Я занимаюсь музыкой профессионально(гитара), и с вами полностью согласна, хотя и не люблю рэп. В последнее время подсела на песни на испанском языке,вроде ErreWay, RBD,CRZ и некоторые другие...

  4. В аптеке: "Молодой человек, я не могу продать вам цианистый калий, если вы не предъявите мне документов, которые бы это позволяли... Увы, фотографии вашей тещи недостаточно!"

    :ag: :ag: :ag: :ag: . Умерла...

  5.  

    Таким красоткам противопоказано всякую ерунду нюхать !!! :lol:

    Спасибо,конечно, но знаете,Таким как я, наоборот очень интересно посмотреть понюхать то, в чем они нифига не разбираются, как я, например, в химии! Но теперь, как только я смогу нормально дышать, я буду думать, прежде чем что-то подобное нюхать!!!!!!

  6. Четыре дня назад я понюхала аммиак в школе - ощущения незабываемые! Теперь ко мне раз в два дня приходит пожилая тетенька в белом халатике- и сокрушенно качает головой, что-то бормоча. Насколько я успеваю разобраться- слизистую я обожгла очень хорошо.

  7. Мне очень нравится Бассилашвили в роли Воланда, и Ковальчук тоже... Интересно поставлено. А книга мне не очень понравилась, хотя, может, я ее недопоняла. Все-таки сложно. Что касается "преступления и наказания", то мне понравилась только новая постановка. Старая сильно нудная.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика