Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Himeck

Участник
  • Публикации

    12 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    60

Все публикации пользователя Himeck

  1. Они думают, что способны на фрекзит, но у самих нет ни одного современного героя. Поколение детей войны дало Франции много легендарных личностей, а потом начались компромиссы.
  2. Himeck

    Героям слава™

    Это другое кино
  3. Himeck

    Веселые картинки

    В баню или так?
  4. Himeck

    Загадки с улицы

    Половина ауди
  5. Himeck

    Куда пропал...?

    А пригласить редколлегию ИВИМО нетерпячка не позволила?
  6. Himeck

    Куда пропал...?

    Флаг на Рейхстаг установил?
  7. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Точки зрения не интересуют. Хотелось бы услышать аргументы и факты. А то ты со своей точки зрения дошёл до союзничества России и НАТО.
  8. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Гадание по фотографии закончено?
  9. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Из чего следует что это Ульяновск? Какое отношение фото в Ульяновске имеет к Афганистану? Даже если мы вывезли технику из Афганистана, отбитую у террористов, которые захватили её у натовцев, то в чем проблема?
  10. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Есть факты обратного? Повторю ещё раз вопрос - причём тут НАТО?
  11. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Что касается совместного российско- украинского предприятия Руслан салис, так у них оговорена программа сотрудничества: антитеррористическая, гуманитарная, миротворческая. Разумеется в рамках международных соглашений. Совместное предприятие на паритетной основе Группы компаний «Волга-Днепр» (Россия) и АНТК им. О. К. Антонова (Украина), основанное в 2004 году в Лейпциге, является победителем международного тендера на оказание авиационных транспортных услуг по обеспечению антитеррористических, миротворческих и гуманитарных операций. В настоящее время в проекте SALIS (Strategic Airli
  12. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Причём тут НАТО? У НАТО своя авиация есть. Зачем им нашей пользоваться?
  13. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    В Кабул летали по санкции СБ ООН 28.07.2002 "Волга-Днепр" стала первой авиакомпанией, выполняющей полеты в Афганистан после начала антитеррористической операции, проводимой в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН №1267.
  14. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Это к вопросу о переброске французской техники в Африку нашей авиацией.
  15. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Ну и в чем проблема? Наша авиакомпания помогала Франции перебрасывать технику в западную Африку, в Мали. Мали раньше была французской колонией, потом входила во французское содружество, теперь независимая республика. Но связь с Францией осталась, и когда в Мали завелись игильцы, Франция пришла на помощь. А мы помогли Франции с транспортом. Мы бы и дальше могли помогать Франции бороться с игильцами в Мали, если бы не санкционная политика Европы. Так причём тут НАТО?
  16. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Допинался
  17. Himeck

    Одесса. Дом профсоюзов.

    Словесный понос изливай в другой теме. Такая позиция и идея тебе понятны?
  18. Himeck

    Одесса. Дом профсоюзов.

    Просто иди нахуй!
  19. Himeck

    Одесса. Дом профсоюзов.

    А ты кто такой? Участник вооруженного переворота в Украине? Продукт оранжевой революции? Кто тебя признаёт?
  20. Himeck

    Одесса. Дом профсоюзов.

    Почему у ДНР не спрашиваешь?
  21. Himeck

    Одесса. Дом профсоюзов.

    ДОНЕЦК, 9 июл — РИА Новости. Военкор из самопровозглашенной Донецкой народной республики Катя Катина скончалась на 36-м году жизни, сообщила заместитель председателя общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова. "Сегодня утром скончалась Катя Катина, она же — "Рыжая с камерой", Катюша. Талантливый военкор, модель и писатель. У меня ступор… ей было всего 35. Открытый, добрый человек. Светлая память", — написала он в Telegram-канале. Соболезнования родным и близким выразил глава ДНР Денис Пушилин. "Совсем недавно Катя Катина подарила мне свою книгу — дневники военкора. И вот сегод
  22. Himeck

    Дурдом... куда катится мир?

    Байден не говорит о мире, он предлагает войну ВАШИНГТОН, 8 июл - РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что не считает неизбежным падением правительства Афганистана после вывода из страны американских сил, поскольку оно располагает 300 тысячами военных против 75 тысяч бойцов радикального движения "Талибан"* (запрещено в РФ). "Нет, это не так", - ответил он на вопрос журналиста, является ли падение властей неизбежным следствием ухода американских войск. "У вас есть 300 тысяч афганских войск, хорошо оснащенных - на уровне любой армии мира, с военно-воздушными сила
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика