Перейти к содержанию

Himeck

Участник
  • Постов

    12579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

Весь контент Himeck

  1. Himeck

    Оффтоп

    МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Дипломатический представитель КНР в Ливане Цао И высмеял в Twitter западную оценку взрывов на российских газопроводах "Северный поток" и намекнул на причастность США к произошедшему.
  2. Где здесь воздержавшиеся?
  3. Himeck

    Оффтоп

    Когда-то давно рекомендовал наш форум школьникам, больше этого не делаю. Нацики годами сидят на форуме, втираются в доверие, нельзя давать им доступ к школьникам.
  4. Himeck

    Оффтоп

    Афганистан дикая страна, не хочет быть колонией, это её и спасло. А есть такие страны, которые не прочь поторговаться. Но роль конкретного индивида в этом процессе минимальна. Призывники пройдут подготовку втечение 5 месяцев. Разумеется бухло, шлюхи и блэк джек отменяются.
  5. Himeck

    Оффтоп

    Вот так сидишь на форуме годами, общаешься с друзьями, и не знаешь что это нацисты. Может они утром людей убивали, а вечером на форуме хихикают.
  6. Himeck

    Оффтоп

    Засохни, падла, тебя не существует! И чё я раньше пацанам не поверил!
  7. Himeck

    Оффтоп

    Вы ещё подеритесь! iv виджет
  8. Himeck

    Оффтоп

    Это от недостатка информации. Малейший нюанс может изменить картину мира, а равно отношение и реакцию к происходящему. Чтобы принимать решения уровня Верховного, нужно как минимум иметь соответствующий объем знаний. Хотел бы отметить, исходя из личных наблюдений, что у нас в стране реализуется механизм объективности принятия решений по вертикали власти. Типа любое административное решение должно быть прослежено по всей вертикали. Не уверен насколько объёмно это работает, но на информационном уровне точно заметно.
  9. Himeck

    Оффтоп

    Нет больше Дамира, взломали его. Пошёл вон, бот голимый!
  10. Himeck

    Оффтоп

    Ну не заставляй нас обращаться к твоему соседу, мы же знаем что ты умный и способный, у тебя всё получится.
  11. Himeck

    Оффтоп

    Да ты не стесняйся, возьми у нас кредит, на эти деньги купи наши старые производственные линии, мы тебе их даже бесплатно наладим. Будешь богаче турецкого паши. Все будут говорить - ай какой умный и богатый Дамир ага.
  12. Himeck

    Оффтоп

    Сделай падлу, перекрой товары в Россию, а мы тебе откроем экспорт в Европу, а? Тебе выгодно будет, Турцию опередишь.
  13. Himeck

    Оффтоп

    Ну а как к тебе можно относиться, если ты не составляешь конкуренцию? Хотя если ты способен сделать падлу реальному конкуренту, то почему бы тебя не использовать.
  14. Himeck

    Оффтоп

    Тебе позволено быть таким и ещё всяким разным, а нам (России) не позволено. Узбекистан ещё не дорос до уровня мировой державы, пока развлекайся.
  15. Himeck

    Оффтоп

    Но-но, там! (а и хде у нас тут смайлик с дулей был)
  16. Himeck

    Оффтоп

    Эти имена слишком известны, чтобы ими пользоваться. А чем тебе не нравится очерёдность демилитаризации с последующей денацификацией? Думаешь есть смысл делать наоборот?
  17. Himeck

    Оффтоп

    Думаешь Запад ещё долго будет поддерживать нацистов?
  18. Himeck

    Оффтоп

    Юридического определения ещё нет, наступит свой Потсдам, тогда и определят. В любом случае процесс денацификации будет проходить после демилитаризации.
  19. Himeck

    Оффтоп

    Как гадание на ромашке, любит - не любит. Демилитаризация тоже значится в целях.
  20. Himeck

    Оффтоп

    Слушайте, вот Вы можете без политической метафизики объяснить, как должна реально, на практике выглядеть победа России в этой войне? Потому что я не понимаю, как. А меня на эту войну могут призвать и убить там. Тем временем всех пленных азовцев обменяли, причем в основном на Медведчука, кума сами знаете кого. Вопрос: что такое денацификация Украины? После трибунала уточнят. Для сравнения Денацифика́ция (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции.
  21. Himeck

    Оффтоп

    Чтобы занять территорию Тайваня достаточно двух партизанских отрядов по миллиону штыков, но приказ дан по всей Армии.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика