Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

qwerr

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения qwerr

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. qwerr

    Напугал торт

    Большое спасибо за ответы. Погорячилась с выбросом, значит. А ведь и на вкус неплохой был, я его попробовала. Надо было сначала сюда написать. Теперь будет моим фирменным рецептом.
  2. qwerr

    Напугал торт

    Дорогие химики! Помогите! Вчера испекла торт. Ингредиенты обычнейшие: мука, сахар, масло растительное, сода. Необычным ингредиентом был сок, выжатый мной из апельсинов, знаете, такие с мякотью красного цвета. Тесто получилось аппетитное, бордовое от апельсинов. Поставила выпекать. Готовый продукт оказался зеленого цвета киви. Прям испугаться можно. Изделие сфотографировала и выбросила от греха. Что могло случиться? Мы подумали, что в апельсинах был какой-то химикат, который выдал такую реакцию, а Вы как думаете? Дайте ваше авторитетное мнение, а то не успокоиться никак. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...