Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

фиолетовый

Пользователи
  • Постов

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о фиолетовый

  • День рождения 05.06.1978

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Достижения фиолетовый

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

1

Репутация

  1. А я его каждый день кушаю по 200 мг
  2. Эт хорошо что литература. Вы только им перорально не злоупотребляйте. А ежели вас вдруг механизм физиологического действия заинтересует-тоже можете нагуглить-это интересно само по себе.
  3. Я знаю чё надо сделать-раз ей щебёнка не нравится,надо её асфальтом покрыть! Или бетоном...Щебёнку разумеется!
  4. По ноотропам есть хороший обзор здесь www.transhumanism-russia ru.
  5. А для этого на одном из электродов должен быть колпачёк из того же материала-под ним натрий и будет собираться
  6. Я по молодости получал натрий металлический таким образом-плавил натриевую селитру,проводил электролиз с помощью медных электродов и выпрямителя с напряжением 12 вольт. Шарики расплавленного натрия выскакивали на поверхность.
  7. Так есть другие тиоловые яды-кадмий и ртуть. Ничем не хуже свинца.
  8. Ой Зосенька маху дал! Ксилол и бензол конечно не одно и тоже! Одно и тоже это ксилол и ксилен,так же как бензол и бензен.
  9. Ну вы блин ребята даёте! Я люблю применять хлороформ для колоночной хроматографии! Так прикольно-набиваешь колонку,а силикагель с хлороформом становится полупрозрачный,очень хорошо видно как вещества идут.Да и плотность у него высокая,хорошо вытекает с колонки! Бывает за раз 10-литровую канистру изведёшь,да по возможности регенерируешь-жалко выливать в слив. Я его ампулами не видел никогда,всё больше бочками!
  10. Моё фото в профиле. Не очень удачная фотография,сделаю новую-пришлю
  11. Для производства пуль для пневматического оружия чистый свинец не используется-слишком он мягкий. Туда добавляется легирующая добавка-как правило металлическая сурьма. Проще чистого свинца достать.
  12. Как его приготовить-один вопрос,а вот зачем он вам-это уже другой вопрос...
  13. Если хотите иметь постоянный источник проще установку собрать. Все её элементы есть в продаже. Первое-полипропиленовый фильтр. Второе-угольный фильтр. Третье-мембрана для обратного осмоса-к ней нужен мощный компактный насос(с напором метров восемьдесят или 8 атмосфер). Четвёртое-колонка с катионитом. На выходе получаете дистиллят. Энергозатраты гораздо ниже чем на перегонку
  14. Тогда объясните мне какой фактор влияет на растворимость оксалата кальция,если в организм вводят в данном случае цитрат натрия,лимонную кислоту и калия гидрокарбонат? В этом случае небольшое подщелачивание мочи(до pH не более 8)в течение длительного времени как раз и срабатывает. это факт. А вот насчёт механизма пока ответить затрудняюсь
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика