Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

sherbak3

Пользователи
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sherbak3

  1. Я это как раз и имел ввиду
  2. http://vooruzhen.ru/news/97/2698/ Там упоминается случай когда один мужик с помощью канистры бензина и зажигалки убил 198 человек в метро. Судя по этому случаю ужесточение правил приобретения оружия бессмысленно, уж если решил убить, то найдет способ, а если бы у граждан были стволы, то могли бы и остановить. И возник вопрос откуда столько жертв? Если разлить бензин по полу вагона, он испарится и сдетонирует от спички или искры?
  3. Поджигал смесь аммиачной селитры с древесным углем в соотношении 50 на 50 в малых колличествах. Поджигается тяжело смесью марганцовки с алюминием, зато горит хорошо- пламя как из сопла ракеты и высокая температура. Не чревато ли увеличение колличества смеси и плотности подрывом?
  4. Что за издевательство над животными!) И вообще сейчас зима так что осы сами исчезли. Больше года на одном месте они живут.
  5. Люди кто нибудь знает где купить KNO3? Третий месяц ищу, нигде нет.
  6. А не известно ли какая селитра и какой концентрации может быть получена кислота?
  7. Не уж то на РусХиме не продают физическим лицам азотную кислоту?
  8. На РусХиме дороговато будет. Желательно в садовом найти как удобрение.
  9. Товарищи химики. Решил сделать дымовуху из селитры и сахара с содой. Но нигде нет калийной селитры (KNO3). Может кто подскажет адрес магазина в Москве где ее можно купить? Только не говорите что в любом садовом. Там только аммиачная и то не в любом.
  10. А можно поконкретней - в каких батарейках есть MnO2.
  11. А никто не пробовал поджечь термит смесью марганцовки и алюминия? Возможно ли это?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика