Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Vanescko

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Vanescko

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Мясо будет преднозначено для еды в таком виде в каком хранится. так как разводить и греть его будет негде. Надо чтоб его солёность была оптимальной для гурманов)) Как можно определить кикие и в каком количестве нужны консерванты чтоб держалось от 3 месяцев???
  2. Тут возникает проблемма пересола. А так как сухарики, поможет для хранения от 3 месяцеви выше???
  3. Она мне не нужна, в смысле что её не должно быть.
  4. Блин, знать бы мне это всё. Спасибо большое. Мне токсичность вообще не нужна. Что используют для длительного хранения в пакетах?? Чтоб не плеснивело. А если высушено не на 100% Что будет??
  5. Здравствуйте. Мне нужна помощь в принципе действия консервантов. Скажите пожалуйста, на сколько можно продлить жизнь продукта с минимальной вредностью?? Имеется в виду именно мясо, высушенное в печи. Розмер кусков примерно как сухарики к пиву.)) Знаю что мясо особо опасно, но всётаки, на сколько можно продлить его жизнь??
×
×
  • Создать...