Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Михарев

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2
  1. Друзья. вы немного отклонились от темы. Мне хочется получить ответ на свой вопрос. Меня больше интересует как ведет себя эта смесь при нагреве, необходимо учесть все вещества, присутствующие в ней. Как ведет себя каждый компонент по-отдельности понятно, вот в смеси что происходит? Может кто-нибудь помочь разобраться в этом?
  2. могу ошибаться это приблизительное значение температуры, аккумулятор 900 мА/ч , атомайзер сопротивлением 2 Ом, нагрев приблизительно как в автомобильном прикуривателе. а разве при курении обычных сигарет не образуется акролеин? я слашал что табак пропитывают глицерином
  3. еще подскажите, пожалуйста, акролеин - это продукт термического распада какого вещества: глицерина или пропиленгликоля? И при нагревании жидкости (смеси этих веществ и воды дистил.) до какой температуры он образуется?
  4. Нагревается только нижняя часть пропитанного жидкостью картриджа, которая слегка касается нихромовой спирали, нагревающейся примерно до 300 градусов.
  5. Но все же меня очень мучает вопрос вреда жидкостей для электронных сигарет, т. к. недавно начал их курить. На ваш взгляд жидкость какаого состава менее вредна, их 3 вида: 1) 35% растит. глицерина, 55% пропиленгликоля, 10% дистил.воды + никотин + ароматизаторы; 2) 80% прпиленгликоля, 20% дистил.воды + никотин + ароматизаторы; 3) 90% растительный глицерин, 10% дистил.вода + никотин + ароматизаторы. Во время курения происходит нагрев ваты в картрижже, пропитанной этой жидкостью приблизительно до 300 градусов.
  6. спасибо, но все же ваше мнение какую жидкость брать лучше, где только пропиленгликоль с никотином или растительный глицерин с никотином , и почему глицерин вреднее?
  7. помогите пожалуйста разобраться в вопросе вреда для здоровья растительного глицерина и пропиленгликоля. Эти вещества входат в состав жидкости для картриджей к электронным сигаретам в следующих количествах: 35% растительный глицерин, 55% пропиленгликоль, 10% дистилированная вода. При нагревании они испаряются, и все это курильщик вдыхает в себя, насколько это опасно для здоровья?
  8. подскажите пожалуйста, насколько вредны или опасны для человека эти вещества:пропиленгликоль и глицерин при вдыхании во время курения электронных сигарет, т. к. они входят в состав жидкости для картриджей.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика