Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

CostlesS

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Skype
    checkcost
  • Город
    Kiev
  1. Охладить, выпавшие кристаллы воды собрать и поделиться своими подозрениями с работниками бензозаправки. А по методу 'xoma1979' получить «отлично» по контрольной : ) PS Интенсивность цвета смеси кристаллов (CuSO4 и CuSO4*5H2O) будет пропорциональна кол. влаги в оставшемся бензине.
  2. К сожалению, у меня нет данных по сопротивлению, а фантазировать – не в правилах этого форума. Технология стандартная. Применяется для прессования различных изделий, фильтров, уплотнений, подшипников, и так далее. Просто она упрощена, до «кухонного» варианта.
  3. Не знаю, будет ли это работать, но я бы использовал в качестве связующего полиэтилен. Для этого, полиэтиленовый кулек я бы размельчил в мясорубке. Если мясорубка очень "шустрая", то с добавлением воды. Получившаяся масса, у технологов, называемая "пух-перо". Дальше, смесь "пух-пера" и графита можно спечь в металлической трубке, поджатой струбциной. При этом металлическая скоба заменит крышку, а винт – поршень. Так как о «правильном» соотношении компонентов можно только догадываться, по можно использовать старый трюк. Для этого, в отдельной посуде, смешиваем один кубик "пух-пера" и один кубик г
  4. To: funny1966 В моих предыдущих ссылках только идеи, которые Вы можете реализовать, в зависимости от Ваших условий. Диаметр провода выбирается из расчета нагрева обмотки, и меняется в зависимости от условий охлаждения трансформатора. При постоянной нагрузке трансформатора, плотность тока для алюминия 0,9 – 2,0 Ампер на мм.кв, для меди 1,4 – 3,0 Ампер на мм.кв В случае цикличной нагрузки, к примеру работа 20%, холостой ход 80% (бытовые сварочные аппараты), можно поднять плотность тока до 5 А на кв.мм для алюминия и 8 А на мм.кв для меди. P.S. В.Володин, г.Одесса, Украина – профессионал в тр
  5. Конструкция промышленного зарядного устройства 14 - 16 Вольт, 60 Ампер. За 8 лет эксплуатации – ни одной проблемы: ссылка. Если не испугались, то трансформатор, вентилятор и схему защиты от попадания фазного напряжения возьмите от сюда: ссылка. Используйте двух диодную схему выпрямителя, как в предыдущей ссылке. При этом придется намотать две одинаковые вторичные обмотки, но проводом в два раза меньшего сечения. Постарайтесь использовать провод в лаковой изоляции. Это необходимо для охлаждения обмотки трансформатора.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика