Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Инфинити

Участник
  • Публикации

    16 146
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    123

Все публикации пользователя Инфинити

  1. Алкашня не изматывает свой организм, поэтому долго живет в свое удовольствие. Захотел- поспал, захотел-поел, захотел-выпил. Чо, не помнишь пару Гордеева/Гриньков?
  2. Выйдет замуж, а беременности нет и нет, хвать, а там загиб матки от подобных мероприятий. Кто виноват? Да сама и виновата.
  3. Ипать ты идиот, разве не слышал про смерть спортсменов после тренировок от внезапной коронарной смерти? Молодые, в полном расцвете сил уходят
  4. ВСЕ! Ты реально дурко, которое препараты перестало принимать или притворяесся? Нет кислорода+питательных веществ=смерть.
  5. Ипанутая, слов нет, нахуа так нагружаться, грыжа и опущение внутренних органов ей обеспечено, сейчас игрульки, потом на врачей всю жизнь будет работать. У меня родственница всю жизнь работала штукатуром-маляром, по выходу на пенсию здоровья вообще не осталось.
  6. Ну и вали! Я с Монстром буду общацца. Учимся у тети Инфини, как гасить тупые темы.
  7. Иди, биологию 9 класса учи, тупица! С чего мне врать?
  8. А тебе в Кащенко на госпитализацию. Такию куйню я исчо не видела, кровь он собрался по одной артерии гонять тудыма-сюдыма. Иди учебник биологии что ль почитай.
  9. Куда направляется, омыв органы, на выход из тельца?
  10. Инфинити

    Вау! Я придумал!!!

    Ага, при средней продолжительности зимы в России около полугода это прямо-таки скотское предложение с вашей стороны.
  11. Инфинити

    Вау! Я придумал!!!

    А шоб бабла на шматье не просила. Он был великий эконом.
  12. Инфинити

    Вау! Я придумал!!!

    Девственницу, питающуюся воздухом и наряжающуюся в рогожку, лет этак 23-25, весом 45 кг и ростом 175. Бинго! Где ж такие обитают, спросите вы? А я отвечу, в сказках!
  13. После каляк-маляк на весь лист легко?
  14. Правда что ль? Ну отдайте свой договор на часок деточке лет 4-5, предварительно вооружив ее авторучкой. Никто не разберет, шо там было написано.
  15. Инфинити

    Дурдом... куда катится мир?

    У Монстра видать спермотоксикоз, видит око, да зуб неймет, вот он и сидит на видюхи онанирует, представляя себя на месте ютуберов.
  16. А зачем мне это делать? Речь не о том, как стать одинокой, а о том, как из своего вынужденного одиночества получать ништяки.
  17. А уж 30% перекисью никакой дурак не полезет обрабатывать во -первых по ТБ, во-вторых, я уже обьясняла, что нет смысла повышать концентрацию, ибо режим дезинфекции при бактериальных и вирусных инфекциях в зависимости от возбудителя составляет от 3% до 6%.
  18. Шо за ересь я сейчас прочитала? Никто 0,05% раствором хлоргексидина не обрабатывает, он идет концентрацией 0,5% в спиртовом растворе ( изпропанол, этанол не менее 50%), и используется для дезинфекции только на небольших участках и в труднодоступных местах, куда не пролазит ручка человека.
  19. Инфинити

    Вау! Я придумал!!!

    Эх, хоботина раздухарицца всем дизлайкать.
  20. Неэтично устанавливать для избранниц планку, не являясь эталоном ни в чем.
  21. Инфинити

    Анекдоты

    Да просто, я пошел к маме пожру, потому что ты не приготовила, такая-сякая, придя аж на 10 минут раньше меня с работы. Или, моя бывшая вкуснее готовила, вот возьму и вернусь к ней! Думаете, мало таких персонажей, пфуууу. Да, 120 кило в год норма взрослого, значит 150-200 грамм норма детеныша старше 5 лет.
  22. Инфинити

    Анекдоты

    А вот к мамам и бывшим женам грозят.
  23. Да понятно, что речь про трихинеллез, только при длительной термической обработке выше 80° этот паразит погибает.
  24. Инфинити

    Механизмы старости.

    И тебя подсижу, не сумлевайся. Сахарный, супротив меня не стоит переть, запомни это раз и навсегда.
×
×
  • Создать...