Перейти к содержанию

altplus7

Пользователи
  • Постов

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Skype
    altplus7
  • Город
    Москва

Profile Fields

  • ICQ
    @altplus7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения altplus7

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Редкий
  • Week One Done

Последние значки

2

Репутация

  1. Коллеги, а чем соль не подходит, хлориды - Х-ня, выбираем правильные материалы. Поле не паханное, интегралом не перепахать.
  2. Проблема измельчения различных материалов до малых значений 0-5мкм, 0-20мкм, 0-50мкм очень сложная и многими не решается. Для наших технологий это возможно. Обращайтесь, в каждом варианте разное оборудование. Подробности после запроса и ТЗ.
  3. Да, г-вопрос! Сделал рецептуры для Мангитки (ММК) Влезть хотели, качество не хуже Хенкеля, цена вопроса!? Наша себестоимость была = закупочной цене у Хенкеля. Если деньги есть тащить сырьё от производителя мимио всех кто накручивает%, а это вам не мешок биг-бега и не контейнер. да и маржинальность более 50% не рассчитывайте. А найдете сбыт на такое количество? В России такого количества нет потребности на техническую химию. Если надумали, пишите. Есть темы но это производство сырья
  4. Darika, Здравствуйте! Всё таки выложите состав хим анализа ваших стоков, до процесса монтажа установки ваших "умников". Мы стоки со свалок в нормативы выводим, а там вся таблица дедушки.
  5. Darika, Здравствуйте! Потрудитесь прислать хим анализ ваших стоков, можем нашей технологией подготовить и вывести ваши тяжелые металлы, без этих ненужных танцев с бубунами. Если не сделали, так пойдите и сделайте, иначе разговор ни о чем.
  6. Поддержу! Кулибин знаете чем занимался, порохами и никто не знает его трудов, а также и фейерверками для Царизма, за что и получал 100 царских рублей, и недооценен был и тогда. У нас со всеми так, порой 1 человек делает больше всего института (извините если кого обидел), талант не всем дан!
  7. А так везде Аркадий 1-2 человека в институте вкалывают, а остальные - родня, приближенные, просто люд. Да странно! Наверное спец от ковида умер или не привился и уволили.
  8. Аркадий ! Приветствую дорогой! Знали бы Вы, что допустимо в пищевке, это ужас сколько химии. Так-что эта задача не проблема. Оксид титана или Si - ну вы понимаете. Весь вопрос - они на чужой лаборатории всё сделать хотят или своей?
  9. Начните с помещения по СНиП соответствует? Класс опасности материалов определитесь. Вентиляция 16х есть? Опасные вещества и прекурсоры? На некоторые Лицензии нужно. Отдельно экология и договора с утилизацией (см.класс опасности). Вы в тяжелую ситуацию попали, сунулись куда не знали. У меня только подготовка всех бумаг для ежегодного отчета в РОСПОТРЕБНАДЗОР занимает 1,5-2 месяца, и это учитывая что все уже по накатанной. Совет выкатите кучу нужного в виде работ, бумаг, времени, и что времени на это у вас нет, и умывайте руки, пусть платят за оформление и оформляются на стороне. У меня решили с экономить, проектирование вышло на 3 года возни, всё экономят. Давно бы уже прибыль получали.
  10. Вот тут только вопрос качества и примесей или купите в каталогах www.abcr.de
  11. Ил органика или минеральный? ил вам "живой" нужен? Варианты сорбенты, иониты, смолы, может фосфоновые комплексоны, ртуть, вы же ничего толком не написали. Одни хотелки на финише. Я тоже хочу ГВт в кармане. И?
  12. То что вы ищите - это пещерные технологии. Нашей 100 лет, и то не применяют повсеместно эти пещерные люди. Затрагивает интересы монополий. печное топливо по 4р/кг (сходите на нефтезавод спросите цену). Вы сидите не на говне, а на деньгах, и то не желаете их поднять. Могу помочь с лизингом 30% первый взнос.
  13. Могу помочь решить принципиально вопрос ВСЕХ отходов! Ещё и принимать будите, соседние, за деньги. На выходе или уголь беззольный, или жидкое печное топливо, или метан-> электроэнергия ~ 1т отходов 1Мвт. Кому нужно пишите в личку, с почтой. Сюда презентация не слезает. Пример по ценам, установка 20тыс.тон/год до 80% воды на входе стоит порядка 1млн евро. Переработка ЛЮБОЙ органики и полимеров. Всё разрушается до атомов, потом собирается нужное. Никаких диоксинов хлора! Добавка Са (кальцийсодержащих отходов или мела) решает проблему эту.
  14. Есть отработанный катализатор. Состав катализатора низкотемпературной конверсии аммиака ZnO -24% CuO -30% не факт, что остались там такие соединения. Хотим получить гидроксиды меди и цинка и сульфаты меди и цинка. Мы попробовали растворить катализатор в серной кислоте, и получить вытяжку растворов сульфатов меди и цинка, не получилось, реакция не идет.
  15. Спецификация на спиротетрамат Спецификация на спиротетрамат.pdf
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика