Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

mixoel

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения mixoel

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Вобщем добавил пищевой соды в розовый отвар и он стал темно-зеленым
  2. Здравствуйте. Нужна Ваша помощь. Исходные данные: 1. Вода (центрального водоснабжения). 2. Соль пищевая каменная. 3. Лавровый лист. 4. Репчатый лук (красный). 5. Кастрюля с антипригарным покрытием. 6. Пельмени (Состав: мясо свинина, говядина, соль, лук, мука). 7. Кислота уксусная 70% (Состав: кислота уксусная пищевая синтетическая (Е260), вода питьевая очищенная). После варки пельменей добавил в оставшийся отвар уксусную кислоту и он (отвар) стал розового цвета, подскажите из-за чего это могло произойти? Для проверки добавлял уксус в сырую воду, кидал туда сырой пельмкнь, сыпал соль, лаврушку, лук - итог вода не изменила цвет (осталась прозрачной)
×
×
  • Создать...