Перейти к содержанию

Falker

Пользователи
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Falker

  • День рождения 05/01/1997

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Достижения Falker

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. что это за соединения вообще?(IO3,NO3).В уравнении атомарный насколько я понял водород и иод,к томуже в первом и втором уравнении итак есть свободный иод.
  2. Ну а если кипятить?(хотя я не уверен,так как железо любит основные соли давать при кипячении)
  3. doom metal-Gojira,а также нью метал вроде Drowning Pool :ce:
  4. Если присмотреться,то ион нитрония похож на ион скажем ванадила или уранила. И вообще совершенно безводная азотная кислота довольно интересно диспропорционирует,и можно сказать даже является в некоторой степени гидроксидом нитрония.Вот и получается соль кислородсодержащей кислоты и неметала
  5. Господа,вы несколько заблуждаетесь,хочу дать вам пищу для рассуждений упомянув вполне устойчивое соединение-"перхлорат нитрония". Неправда ли ужасающе звучит?
  6. Господа,возможно мне показалось,но я не вижу здесь информации по теллуру.
  7. У меня вопрос-какого будет образовываться настолько мощный окислитель как феррат (VI)калия в присутствии отличного восстановителя нитрита натрия???Феррат ещё и не очень термостойкий.
  8. прочитал старое сообщение,у тебя всё ещё в наличии висмут?

  9. Был вариант с бензином-опасновато, ИМХО лучше сделай напалм вязкий и немного хватит,и никуда не стечет. :aq:
  10. если подумать,этиленгликоля при правильном обращении с каждым повторением процесса становится все больше. <_<
  11. ОК.Я это читал давненько,а переискивать все номера журнала было лень. Выражаю благодарность товарисч Бертоле. Если чего нибудь будет- отпишусь.
  12. Итак,я решил приступить к действиям:взял "крота",порезал на кусочки бутылку,и поставил на ночь эту смесь. Пришел из школы-реакции никакой.Возможно что крот на воздухе перестоял,нахватался углекислого газа,но ведь не мог же он весь перейти в карбонат.А ведь щелочной гидролиз эфиров-весьма надёжный,и про сабж можно прочитать хотя бы в википедии-"ПЭТФ совершенно нестоек к действию каустической соды: как к концентрированным растворам, так и к разбавленным. Разрушение имеет в точности характер питтинговой коррозии, т.о. толщина стенок тары не имеет значения".Вот так господа.Варианты? <_<
  13. Ну я бы не сказал.Тут был один из термических вариантов-пиролиз в вакууме.Не думаю что это легко.При присутствии воздуха-будет загрязняться продуктами окисления.А вот на реакцию скажем декарбоксилирования,мне денег не жалко.А если уж быть честным,то именно бензол,и его ближайшие производные моя цель.Хотя довольно чистые,побочные, легко отделимые продукты реакции тоже весьма неплохо Продолжаю ждать все предложения,кроме очень затратных
  14. Попробуйте помыслить немного в другую сторону товаричи, переработка ведь бывает не только термическая,хотя согласен,сбивает с толку так как это первым падает на ум,и сколько уже раз про это писали.Но сайт то у нас про химию и думаю что вы знаете много способов переработки полиэфиров,тем более что это относительно безопасно,так как в составе нет хлора и других веществ благодаря которым при пиролизе других пластиков можно травануться продуктами.И мне кажется что это очень расширяет возможности.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика