Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

marinamdj

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения marinamdj

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Хотелось бы посмотреть на поддельные яйца, зная при этом, что они подделки. Тогда может можно было бы сравнить. А может консистенция зависит от "умельцев"? Здесь побольше этого, там - того... . Главное, что бы они не додумались скорлупу делать с какой-нибудь огнестойкой смесью.
  2. как я понимаю фальшивки загорятся. Просто до гениальности ))) Проверила скорлупки, ни одна не загорелась, только обуглились и запах как от паленой шерсти. Значит беспредел не настолько велик. Хотя опасаться всё таки стоит, хотя бы в ресторанах (((. Спасибо большое.
  3. Здравствуйте уважаемые химики! Обращаюсь к вам за помощью. В данный момент я нахожусь в Китае и новость о фальшивых куриных яйцах выбила меня из колеи. Изучила всю доступную информацию, как определять подделку по внешнему виду, но половина из них подходит ко всем яйцам (очень прочный сырой желток, упругий сваренный желток). Вопрос, может можно как-то определить подделку с помощью химии? Причем каждое яйцо в отдельности, потому что у меня есть подозрение, что фальшивки смешивают с настоящими (((.
×
×
  • Создать...