Перейти к содержанию

GrandFlu

Пользователи
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения GrandFlu

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Нобель, спасибо, конечно, за Вашу отзывчивость и заинтересованность, но я на этот форум не за лечением пришел. =) С лечением у меня все более чем хорошо. А вот со знаниями по химии и фармакологии...
  2. Феназепам принимаю эпизодически и редко, не более 1мг за один прием. Никто мне его не назначал. Кроме меня самого
  3. Если я и займусь "производством" таких капсул, то только для личного пользования. Ничего регистрировать я не собираюсь, конечно же. Подкинуть эту идейку фармацевтической компании - это уже другой вопрос. Но кому оно нужно, спрашивается. Да, можно принимать по раздельности, но единой капсулой как-то приятнее, что ли, принимать (было бы)? Закидоны/странности - они такие, да... И спасибо Вам за ценную информацию/указания (про профиль растворимости). =)
  4. Может быть я не знаю химию, и я не врач, но я не идиот. =) Я не мешаю все подряд и как попало. "Мешалке" предшествует скурпулезное изучение инструкций к препаратам, взвешиванием всех "за" и "против" и т.п. Словом, я человек, в известной мере, осторожный. Ну, раз Вы настаиваете. =) Заключение невролога (одного из): соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы с венозной дисциркуляцией и цефалгическим синдромом. Назначил мне вазобрал. Хороший препарат, в определенной мере мне помог. Но: от головных боле не избавило. Т.е. какое-то время они меня не беспокоили, а затем все, что называется, вернулось на круги своя. Хоть в теме и прозвучало название флупиртин/катадолон, мне его уже другой невролог выписал, тогда, когда у меня, в сущности, прекратились головные боли. [А за чем тоглда ходить к неврологу, если все прекратилось? - А кто знает, что будет завтра?] Как/почему (прекратились) Рецепт был прост (да-да, самолечение - ужасная вещь): интенсивный курс тофизопама (грандаксина) 50-150 мг. и фенибута в дозах 250-500 мг. за прием. Самочувствие отличное, головные боли не беспокоят, внезапно (!) нормализовалось давление (некоторое время назад у меня и с давлением был косяк - повышенное; гипертонию не ставили, но это был лишь вопрос времени, наверное). Хотя, нормализацию давления я также связываю с тем, что похудел килограмм на 10. =) Такие дела. Вы спросите: "но если головные боли перестали беспокоить...". Отвечаю: 1) Не знаю, что будет дальше, а посему "готовлюсь заранее", ибо анальгины с парацетамолами и ибупрофенами уже не годятся (в настоящее время). 2. За последние два-три месяца голова у меня ве же 1-2 раз болела, но это уже была боль не той интенсивности, что раньше. Ну и, конечно, эксперименты, эксперименты и еще раз эксперименты. Не ради экспериментов, а ради того, чтобы в нужной ситуации принять то, что следует. Методом проб (и ошибок), в процессе, что называется, "самолечения" я нашел необходимые препараты и комбинации, подходящие мне. Фармакология чертовски интересна. Жаль, что я скорее всего останусь в ней делитантищем, который, разве что, не путает препараты фенотиазинового и бензодиазепинового ряда (производные).
  5. Какое средство Вы имеете ввиду? =) Случаем, не трамадол какой-нибудь, или морфин? Феназепам применяется по-разному (я и про дозы, и про цели, и про режим приема). Кроме того, речь идет о дозе 0,5 мг. - для "натасканного" организма это пустяковая дозировка. Эксперименты к тому, что есть неопиоидный анальгетик центрального действия + в некоторой степени миорелаксант, и есть дивные производные бензодиазепина, один из которых оказывает умеренное анксиолитическое и анксиолитическое действие, а другой - миорелаксирующее и выраженное анксиолитическое. Взаимодействие всего этого добра дает взаимное усиление эффектов препаратов и хороший, годный эффект (обезболивание с приятным дополнением - расслабление и снятие напряжения). А феназепам здесь не "на передовой", поэтому доза - 0,5 мг. Он - дополнение (читай усиление) к анксиолитическому эффекту тофизопама и миорелаксирующему эффекту флупиртина. Совместное применение допускается, с совместимостью порядок. Но меня интересует немного "другая" совместимость. Грубо говоря, если взять указанные таблетки, превратить их в порошок и "заключить на веки вечные" в капсуле, будет ли эта капсула пригодна для использования? После такого вот кустарного изготовления.
  6. Доброго времени суток. Хочу сказать сразу: в химии я ноль. Полный. Не слишком хорошее начало, но, вероятно, именно потому, что химик из меня никакой, я и обращаюсь за сюда помощью, с вопросом. Итак, вопрос следующий: можно ли перечисленные ниже препараты каким-то образом "загнать" в одну капсулу, да так, чтобы еще и "работало" все это как надо? Возможно ли это? Будет ли одна капсула со всем этим добром вести себя так же, как и "горсть" пилюль (3 таб. и 1 капс.). Мы имеем: 100 мг. флупиртина (1 капс.), 100 мг. тофизопама (2 таб.) и 0,5 мг. феназепама (1 таб). Принимал эти препараты по отдельности (флупиртин и тофизопам по назначению врача) и в сочетании (мой маленький экспериментик). В сочетании принимал раз пять. Комбинация описана выше. Потрясающе обезболивает, успокаивает и расслабляет. Но стукнула вот в голову идея: комбинацию этих препаратов как-то в одну пилюлю запихнуть, ибо так удобнее и просто приятнее. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика