при фасовке на 100 кг маринада израсходовано 15 кг плодов и 35 кг заливки. содержание уксусной кислоты в готовом продукте должно быть 0.8%.ОПРЕДЕЛИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ И ЗАЛИВКИ. Сколько уксусной эссенции 80% необходимо для производства 60 туб маринада
Получите из бензола и неорганических реактивов а)1,2,3 трибромбензол б)м-фторхлорбензол в) резорцин
Одним из промежуточных продуктов синтеза перечисленных веществ должно быть соответствующее диазосоединение.
получить из толуола n-крезол, пполучить из толуола n-крезол, применяя в качестве реагентов едкий калий и серную кислоту. Охарактеризуйте химические свойства n-крезола применяя в качестве реагентов едкий калий и серную кислоту. Охарактеризуйте химические свойства n-крезола
напишите реакции восстановления следующих соединений LiAlH4:а)амид пропионовой кислоты б)метиламид пропионовой кислоты в)N,N-диметиламид пропионовой кислоты. Введите полученные соединения в реакции с H2SO4,H2O,CH3COCl,CH3Br,HNO2(HCl)
Ответить
Цитата
напишите реакции восстановления следующих соединений LiAlH4:а)амид пропионовой кислоты б)метиламид пропионовой кислоты в)N,N-диметиламид пропионовой кислоты. Введите полученные соединения в реакции с H2SO4,H2O,CH3COCl,CH3Br,HNO2(HCl)