Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Andrej77

Участник
  • Публикаций

    1 662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Andrej77

  1. Вода дистиллированная. 5 литров, циркуляционный насос. Буду повторять пока не дойдет.
  2. Ну сказать что "ты дурак" любой может. А вот действительно разобраться не каждый. Повторю это точно не из за воды. Есть какая то другая причина.
  3. Какие кубометры? Ты вообще походу не смотрел что они делают, а споришь. Они циркуляционным насосом гоняют воду объемом 5 литров. Причем вода дистиллят.
  4. Ну да огромное, практически железный купорос.
  5. На нормальной установке получают граммы этого порошка. Я уже говорил. Если я получу полграмма это точно не из воды и электродов. Анализ электродов и полученного порошка можно провести жёлтой кровяной солью.
  6. Возможно я и сам где то ошибаюсь. Я и хочу выяснить истину. Дистиллированная вода есть в автомагазинах я думаю она подойдёт. Но если также будет магнитная фракция, я хочу получить этого порока больше хотя бы 0,5 гр, тогда что ты можешь сказать на это?
  7. Я получал магнитную пыль. Ну не может быть столько железа в воде, не может. ПДК железа в питьевой воде 0,3 мг/л.Если даже высадить все железо я не смогу собрать пыль, ибо 0,3 мг это очень мало.
  8. Ошибаешься. Из дистиллята тоже самое будет. Пробовали люди.
  9. Да по поводу чистоты электродов. Медь была из одножильного провода 3мм диаметром. Там уж точно железа нет.
  10. Да какие там деньги за просмотры? 5 тыс. просмотров это копейки с Ютуба. Хошь верь, хошь нет я пробовал. Сварочный аппарат и два медных электрода в воде замыкал. Магнитная фракция порошка получалась! Правда у меня получилось в небольшом количестве.
  11. Электрофил, вертолет не вылетит просто гиганты поклоняются традиционной науке и не шага в сторону. А эти умельцы демонстрируют "чудо" и врут все хором? Спрашивается нахера им это надо?
  12. Да что вы за воду уцепились. Есть много подобных видео с дистиллированной водой.
  13. Вот именно что грамм выходит если сутки гонять аппарат.
  14. А что в водопроводной воде на 1 литр 1 грамм железа?
  15. И всё таки эти люди настаивают на своем. У них как то же получается магнитная фракция из медных электродов и воды. Якобы появляется железо. И утверждает это не один человек. На Ютубе полно видео.
  16. Что смешного? Вы не верите что в обычной природной воде есть процент тяжёлой?
  17. Кто занимается трансмутацией элементов утверждают что и в обычной воде есть тяжёлая вода, а при "жарке" растворов дугой дополнительно происходит электролиз, получение D2O и нейтронов что в свою очередь и способствует образованию новых элементов. Правда я в это не верю.
  18. Висмут переходит в свинец и без подвода энергии. В рентгеновской трубке есть некоторое количество альфа-излучения.
  19. Правда ли что со временем металл применяемый в качестве анода рентгеновской трубки переходит в другой элемент? Т.е. если был например Вольфрам, а стал Тантал?
  20. Дешевле купить будет. Нужно вернуть раствор аммиака и достать медь.
  21. Что будет при электролизе [Cu(NH3)4](OH)2 с инертными электродами на аноде и катоде?
  22. А CaCO3 с аммиаком вообще никак не реагирует? Спасибо попробую. Выгодно ли будет получить медь, сейчас реактивы дорогие. Аммиак тоже не дешёвый.
  23. Есть смесь CaCO3 90% и Cu(OH)2 10%. Как разделить и убрать CaCO3? Он мешает получить медь. Медь можно получить электролизом добавив серной или соляной кислоты, но карбонат кальция сжирает всю кислоту в итоге большие затраты кислоты.Подскажите может есть какой то способ?
  24. Видимо есть такие сплавы. Мужик по жёсткому колхозит))
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика