Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

химик-кун

Пользователи
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем химик-кун

  1. "По нашим данным, из 18 млн трудоспособного населения Украины около 5-6 млн работают в России". Думаю, что цифра сильно завышена (намерено или нет - другой вопрос), по отзывам моих коллег с Украины, многие работают в Чехии и Польше (также в Греции и ряде других европейских странах), а в РФ реально не более 2-2,5 млн. Кстати, за последние месяцы произошел отток в силу известных событий (люди вынуждены вернуться домой).

    Я и подаю ссылки с опровержением

    "согласно данным Федеральной миграционной службы Российской Федерации, на 2 июня 2014 года на территории РФ находилось 1 376 тыс. человек в возрасте от 18 до 60 лет, включая студентов, туристов, дипломатов и др." цитата взята на Stopfake, и допольнительные ссылки на первоисточники информации, если ктото не доверяет этому сайту

  2. Уважаемый! сначала научитесь по своим долгам платить! страна существовала за счёт ресурсов , доставшихся от ссср . так теперь они таки поскончались . и не забывайте что как минимум четверть , а то и больше населения работает в россии и этим кормит свою страну . а Путин правильно делает - он страну возрождает после развала .

    "и не забывайте что как минимум четверть" это вам Путин так сказал??? http://www.stopfake.org/vladimir-putin-preuvelichil-kolichestvo-ukrainskih-migrantov-v-rossii-v-pyat-raz/

    ссылки на оффициальные сайты http://www.ukrstat.gov.ua/

    http://www.fms.gov.ru/about/statistics/data/details/54891/

  3. Уййй, баллистическое взаимодействие на таких скоростях - вещь абсолютно химерическая и ни каким законам не подчиняется. Видел сверх-скоростную съемку как пуля из торий-вольфрам-уранового сплава (самое твердое что только есть) врезается в кусок газеты на скорости несколько десятков км/секунду. Пуля - в пыль, на газете - едва заметные царапины! :ai:

    Может найдете ссылку, или хотя бы вспомните название видео? Любопытно однако.

  4. 12:00, 31 Мая 2014

    В Краматорске отменили выпускные экзамены для девятых классов. Как сообщили РИА Новости в городском отделе образования, «выпускники получат свидетельства о неполном среднем образовании без экзамена». Такое решение принято «в связи со сложной ситуацией в городе». Однако подобное постановление по экзаменам для выпускников 11-го класса пока не принято http://nsn.fm/2014/05/31/kramatorskie-devyatiklasniki-poluchat-attestaty-bez-e-kzamenov/

    Ранее сообщалось, что в результате обстрела блокпоста украинских силовиков в районе Волновахи Донецкой области 16 человек погибли, 32 госпитализированы с огнестрельными ранениями.

     

    КИЕВ, 23 мая — РИА Новости. Украинская авиация по ошибке обстреляла своих военных возле блокпоста в Волновахе, где ранее во время столкновений погибло 16 человек, сообщает агентство УНИАН.

    РИА Новости http://ria.ru/world/20140523/1008946727.html#ixzz33VKKYFTs

     

    Подселили в дом прислуги..

    А где гарантии, соц обязательства, настоящее жилье, работа?

     

     

     

     

    Контраргументы закончились?

    "КИЕВ, 23 мая — РИА Новости. Украинская авиация по ошибке обстреляла своих военных возле блокпоста в Волновахе, где ранее во время столкновений погибло 16 человек, сообщает агентство УНИАН.

    " откуда вывод про "расстрел за отказ стрелять в мирное население"?

    И откуда вывод о том что 11 класники не получат аттестатов http://www.vp.donetsk.ua/gorod/11608-shkolnye-vypusknye-v-kramatorske-projdut-po-urezannoj-programme.html?, сказано просто что 9 классы не пишут экзамены http://www.vp.donetsk.ua/gorod/11755-kramatorskim-shkolnikam-otmenili-ekzameny.html

  5. Начнем с этого.

    Комиксовое мышление. Деградация.

    Дальше из публичного - Кто не скачет... - это как понять? Национализм?

    Из личного. Реплика одного пользователя, что так и надо луганским детям!

    Из общекультурного: дети не получили документ об образовании.

    Ну по терминологии: — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий...

    Расстрел за отказ стрелять в мирное население!

    Убедил?

    можно ссылку на растрел и не получение аттестатов?

  6. Выборы это диктатура, милитаризм это призыв в армию, культ личности, тоталитаризм(даже не знаю какие провести аналогии) ну афигеть Украина фашиская страна

  7. Кстати надо этот вопрос поднять на майдане! Срочников на конфликт не отправлять, выставить вокруг "эпицентров колорадского заражения" мощные блок-посты, укомплектованные контрабасами и добровольцами. Вести чисто оборонительную войну против расползания. Пускай в Л.и Д. сами варятся в собственной каше. Глядишь через полгодика голос народа станет ощутимым, и придется Домбасу снова стать вашим- без всяких фашистских налетов.

    Пока что так и происходит(кроме того что блокада хреновая, и того что туда отправлюят срочников), самая большая проблема в дырявой границе, "руссих добровольцах" и "гуманитарной помощи", если довести границу до ума то и штурмовать никого не прийдеться.

  8. Может стоит обсудить, как им выкручиваться из сложившейся ситуации. Я так подозреваю, на посевную сейчас забили, есть дела поважнее, так что к осени ожидается "голодомор". Советую хохлам едой сейчас запасаться на год вперёд.

    На посевную таки не забили http://www.apk-inform.com/ru/news/1030489#.U3j2nVcUROo

  9. Да вам примеры вообще не нужны. Зачем они? Кидаться огрызками чьих-то то, не всегда умных мыслей - это что, пример и повод? Не мелочитесь, берите пример с Вовы - замыкайте вход на выход и гоняйте информацию по кругу (лучше - в форме картинок) до полного национального оргазма! А реальность - тем хуже для реальности!

    Тут, вы не правы, безусловно есть радикально настореная часть населения, но ведь в подобных ситуациях она всегда актевизируеться да и "видно" радикалов всегда лучше всего. Просто так ничего ниоткуда не береться. Так что если вам нечего ответить по существу, прошу хотя бы не оскорблять других людей.

    Примеры чего?

    Примеры того почему "вас" не любят, возможно такие вещи и не повсеместны, но в тех информационых условиях которые есть на сегодняшний день, создаеться впечатление что так и есть. Или, покрайне мере что такова позиция большенства активных граждан РФ.

  10. Вот хочется спросить у обычных рядовых украинцев - откуда у некоторых из вас такая ненависть к русским и всему русскому? Что мы плохого сделали украинцам?

     

    И почему же многие украинцы вас не любят???

     

    Хех, майданутый уёбок что ли?

     

    Может из-за вот такого отношения?

    А бывшая Украина и не имела его никогда. Может быть только в начале 90-х и то под большим вопросом.

             Или такого?

    Молодцы! Это ведь нужно иметь мужество, чтобы воевать с вооруженными американскими бандитами! И при этом стараться соблюдать закон!

           Или такого?

    Или повсеместного признания всех не согласных с политой Росии неонацистами\фашистами\бендеровцами\ПС?

     

    Еще примеры нужны???

  11. А что не так с вопросами референдума?

    У Республики не будет шанса впасть в экономическую изоляцию. Донецкий угольный бассейн не позволит.

    Технадзор плотно поработает, и все будет хорошо.

    Уголь из донецкого басейна убыточен(себестоимость примерно в два раза выше рыночной цены), поскольку слои залегают глубоко и они не слишком мощьные

  12. Это спорно!

    Если второй вопрос респондентами воспринимался, как экономическая изоляция, то логичней выбрать первое.

    Еще одно правило по поводу вопросов референдума:

    Вопросы должны быть альтернативные.

    Не допускаются тупиковые вопросы. Они не создают выбора.

    Позволю себе с вами не согласиться, ведь вся риторика "сепаратистов" сториться именно на том что у валсти сейчас находиться бандеровско\фашиская хунта и что их ктото ущемляет потому что они говорят на русском язике да и вообще приедет правый сектор и всех перестреляет. Экономических притензий я в их риторике не заметил, да и все прекрасно понимают что в экономической изоляции они не выживут.

    По поводу того что вопросы плохо составлены, да вполне допускаю, но все же при всей их корявости основную тенденцию они отображают

  13. Да и для соцопроса не грамотные вопросы.

    Ну откуда не посвященный может знать о бюджетной свободе?

    Тут даже экономист потеряется.

    Тут я с вами согласен, но на мой взгляд, сейчас наиболее важным являеться ответ именно на первый вопрос а не на второй.

  14. Тогда я поясню.

    На референдум выносятся очень точные формулировки. Такие, чтобы не было двусмысленности, чтобы респондент принимал решение, а не думал, как понять вопрос.

    Например, дать общинам больше свободы это как? На сколько больше? Как люди понимали эти формулировки?

    На референдуме не может быть таких вопросов!

    Потому я и взял слово референдум в кавычки, а потом дал пояснение что это не настоящий референдум а опрос, который организаторы почему то назвали "Народный референдум", видимо противопоставляя эго тому что хотят устроить сепаратисты.

  15. Активисты на баррикадах. Среди кого опрашивали?

    Война идет. Как организовать свободное волеизъявление?

    Опять цинизм!

    И вот эту фразу можно пояснить? Что такое "общины", как это перевести на конституционный язык?

    1)"Активисты" составляют лиш малую долю населения и даже они не все время "сидят" на барикадах, ведь АТО идет только в нескольких местах а не по всех областях. Опрашивали среди случайных прохожих, там по ссылке есть видео как все это было устроено

    2)По поводу перевода на конситуционый язик слова "общины" это нужно спрашивать у юристов

  16. Весма показателиная штука, вчера в Донецкой и Луганской области прошел "референдум"(по сути соцопрос) на который было вынесено 2 вопроса

    1)Подживаете ил территориальную целостность Украины

    2)Выступаете ли за расширение полномочий местных общин, которые выражаются в самостоятельной бюджетной и культурной политике региона

    72,8% жителей Донецкой области и 70,1% жителей Луганской области поддерживают территориальную целостность Украины против территориальной целостности Украины в Донецкой области высказались 24,75% опрошенных (23 тыс. 234 человека), в Луганской области - 26,9% (24 тыс. 091 человек)

    84,79% жителей Донецкой области и 87,7% жителей Луганской области поддерживают расширение полномочий местных общин. Против высказались 2,83% и 3,3%, соответственно

    http://www.unian.net/politics/914670-bolee-70-jiteley-donbassa-podderjivayut-territorialnuyu-tselostnost-ukrainyi-narodnyiy-referendum.html

  17. а они везде есть, мы это и без Вас знаем. Только в России они отморозки и хулиганы, а в Украине герои(Степка Фанера) и действующая власть ( правосеки)

    Действующая власть это правосеки??? Я никого не хочу оскорблять но вы что укурились что ли? Действующая власть сборище тех же самых продажных лжецов и негодяев с единственным отличием, теперь они хоть чтото полезное для государства делают, а иначе их порвут на мелкие кусочки.

  18. Вот они,братья,блин.Как им там внушают,что русские сволочи.То,что СШП разбомбили полмира,это мелочи,все зло от русских.

    Мне так нравиться "аргумент" что вот посмотрите какие плохие США, какие они делают гадости так поче му мы не можем делать тоже самое??? По этой логике если ктото грабит магазины то это можно делать всем ведь, ну а что, они же так делают так чем мы "хуже"???

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика