Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Dioz

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Dioz

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. т.е как я понимаю с помощью лимонной кислоты осадится лишь белок в более крупные фракции, а сахар останется в жидкости? т.е во фракциях сахара не будет?
  2. Dioz

    Утилизация лактозы

    Здравствуйте! Хочу поинтересоваться как в домашних условиях можно максимально снизить процентное содержание лактозы в исходном продукте-сухая молочная сыворотка. Быть может какая-то фильтрация или сбраживание (например йогуртовыми бактериями или натуральное сбраживание. насколько это эффективно?) или возможно ли осуществить гидролиз с целью выведения лактозы? спасибо. дело в том, что имею доступ за копейки к большому количеству сухой сыворотки и сухого молока. не пропадать же добру) Цель-употребление в пищу максимально чистого от углеводов белка.
×
×
  • Создать...