Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Atom0

Участник
  • Постов

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Atom0 стал победителем дня 14 декабря 2013

Atom0 имел наиболее популярный контент!

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Atom0

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Редкий

Последние значки

75

Репутация

  1. Здравствуйте! Кто-нибудь знает ссылки на журналы "Химия в школе" и "Биология в школе" советских времён? Может быть у кого-то есть архивы? Если что-то есть, поделитесь, пожалуйста. Нужны все номера советского периода, поэтому буду рад любому номеру.
  2. Идет мужик по пустыне. День–два–три. Вода закончилась, помирает. Вдруг смотрит — оазис. А там пруд–фонтаны–отель… Ну мужик сразу в отель, дайте номер! А ему говорят, сори, отель только для негров. Че делать… Пошел мужик, купил ваксы, лицо натёр, тело натёр, черный весь — приходит в отель — ему дают номер шикарный. Ну он говорит портье, мол, разбудите меня завтра в 6 утра, тороплюсь, идти надо… Ну будит портье в 6 утра мужика, тот вскакивает, рюкзак на плечи и вперёд. День идёт, два идет, три, таже ситуация, оазис, отель. Он в отель — а там говорят, извините, отель только для белых. Ну мужик думает фигня, идет к фонтану ваксу смыть, трёт–трёт, а вакска не смывается… Портье не того негра разбудил… Пpыгают как–то математик, физик и пpогpаммист с двадцатиметpовой вышки в маленький бассейн. Пpогpаммист: достал ноутбук, подумал, составил пpогpамму, пpыгнул, попал. Физик: подумал, вспомнил все законы, посчитал, пpыгнул, попал. Математик: подумал, посчитал, ещё подумал, ещё посчитал, потом начал считать заново, посчитал, пpыгнул… и ввеpх улетел — знаком ошибся. Едут в поезде по Швейцарии астроном, физик и математик. В окне проносится пастбище на котором астроном замечает пасущуюся овцу и говорит: — О… В этой стране водятся белые овцы! Физик, поправляет: — Нет, в этой стране есть по крайней мере одна белая овца… Математик, снисходительно: — В этой стране есть по крайней мере одна овца, с по крайней мере одним белым боком…. — У меня две дочери–близнецы, — говорит посетитель кафе соседу. — И как же вы их различаете? — По родинкам. У блондинки родинка на правой руке, у брюнетки — на левой. Один англичанин всё время проигрывал деньги на скачках. И однажды он наконец понял, что нужно сделать, чтобы взять крупный выигрыш. Он не играл 6 лет. За 6 лет он скопил шесть тысяч фунтов стерлингов. И через 6 лет 6 числа 6 месяца в день больших скачек в Лондоне он встал в 6 часов утра, специально вызвал такси с номером 66–66 приехал на ипподром, дал 6 шиллингов на чай таксисту, пошёл в шестую кассу, и всё шесть тысяч фунтов стерлингов поставил на шестой заезд на шестую лошадь. И лошадь пришла шестой.
  3. Не секрет - 17. А что касается расценок, то я с вами абсолютно согласен. Но я же писал, что это для халявщиков, а они, как водится, зарабатывают мало (хотя есть исключения).
  4. Ну почему же ни один. Есть сайты, где за просмотр рекламы платят, но очень мало. Я как-то смотрел там рекламу и деньги выводил, но сайт не помню. А ещё есть форумы с оплатой сообщений вот, например (этот форум проверенный лично мной). Для особых халявщиков есть сайт "33 везунчика" (вот). Там нужно только свой кошелёк из WebMoney ввести. Каждый день розыгрыш. Но ужасно много рекламы!
  5. Эх, счастливые! У нас снега почти нет и не намечается. С Новым Годом, Друзья!
  6. Долой потому, что в них животным страшно не комфортно. А то что защищать нужно, это я согласен. И считаю, что лучше всё же чтобы люди были в клетках. Есть такие зоопарки, где к животным приезжают на машинах с клетками.
  7. А что с антилопой? Она ранена (1:09)? Что это такое?
  8. WI-FI НЕТ. Разговаривайте друг с другом. Позвоните маме. Притворитесь, что сейчас 1993. ЖИВИТЕ. ТЕЛЕФОНОВ НЕТ. Разговаривайте друг с другом. Используйте рот. Отправьте телеграмму маме. Или письмо напишите. Притворитесь, что сейчас 1860. ЖИВИТЕ. ПИСЬМА НЕТ. Кричите друг на друга. Швырните булыжником в маму. Притворитесь, что сейчас 10 000 лет до нашей эры. ЖИВИТЕ. НЕОКОРТЕКСА НЕТ. Думайте своим рептилоидным мозгом. Сожрите труп мамы, она погибла, чтобы обеспечить вас питательными веществами. Притворитесь, что только что стали сухопутными. ВЫЖИВАЙТЕ. МНОГОКЛЕТОЧНОСТИ НЕТ. Используйте свои эукариотические митохондрии. Размножайтесь делением. Вы сами себе мама. Притворитесь, что сейчас 2 миллиарда лет до н. э. ЭВОЛЮЦИОНИРУЙТЕ. ЖИЗНИ НЕТ. Используйте фундаментальные законы физики для формирования сферических объектов, кружащихся вокруг других объектов в пространстве. Синтезируйте гелий из водорода, используя гравитационное сжатие, для рождения света и тепла. Притворитесь, что сейчас 4,5 миллиарда лет до н. э. СТАБИЛИЗИРУЙТЕСЬ. ВЕЩЕСТВА НЕТ. Существуйте бессмысленно и бесцельно в бесконечной пустоте. Нет никакого "Вы", только отсутствие всего сущего. Времени не существует. БУДЬТЕ.
  9. Это весьма сомнительно! P.S. +1
  10. Но конечно же я понимаю, что Вы это говорили не серьёзно. Но кроме Вас с такими идеями, я думаю ещё найдутся. (Я ведь говорил не конкретно про Вас, а в общем).
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика