Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Аквамарис

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Шизофрения, психосоматика, лукреция, не тот случай. Я просто подробности писать не стал, мало ли. Есть конкретное заинтересованное лицо и надо понять что и где им могло быть рассыпано\разлито\пропитано. Анализ мочи\волос\ногтей на ртуть, это раз. Что еще можно сделать? Лабораторий вроде той новосбирской как по ссылке, нет.
  2. Вообщем по мимо выше описанных симптомов еще появляется фарингит и тонизилит. Не был два месяца дома - значительное улучшение, как визуально, так и со слов ЛОРа, приехал, месяц пожил, опять 25.
  3. Задумываюсь над этим. Только это и мебель нужно выбрасывать особенно мягкую.
  4. Уважаемые подскажите как или чем можно проверить квартиру на наличие неких "подарков" в виде паров ртути или других (кстати каких?) вредных веществ, возможно оставленных что-бы подпортить здоровье или ухудшить качество жизни. На радиацию уже проверили. Ну и живу не в Москве, по этому из арсенала только сэс и то "тот еще" ... и МЧС, в принципе такой же... но занимаются ли они этим? можно рассмотреть приобретения не сильно дорогого оборудования для самостоятельной диагностики, видел в продаже в интернете множество всяких анализаторов... только вот какой нужен? Что касается ртути, насколько во
  5. А зачем тогда в такой маленькой упаковке (размером с пятирублевую монету) и почему импортная, это какой-то пробник? Можно "это" было кому-то подмешивать или рассыпать по квартире для каких-то вредных воздействий? Или принимать для наркотического эффекта? ( http://taimapedia.org/index.php?title=Paint_inhalation )
  6. Здравствуйте, подскажите что за вещество может быть в тюбике и для чего оно используется. Надпись на бутылке, contains xylene, health warning. Внутри что-то похожее на серебрянку, не сыпучее. Кто-нибудь встречал подобную тару? Что такое "ксилен", гугл находит лишь капли для носа )
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика