Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

сольвент

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. В ЗОЛОТОХЛОРИСТОВОДОРОДНУЮ КИСЛОТУ (РАСТВОР ЗОЛОТА В ЦАРСКОЙ ВОДКЕ ) ДОБАВЛЯЕМ ГИДРООКСИД НАТРИЯ ПОЛУЧАЕМ ОКСИД ЗОЛОТА .
  2. а почему алюминий не выталкивает серебро из раствора ляписа ?
  3. впускной блестящий а выпускной черный , закопчёный , ножовкой по металлу надпиливаещь и кувалдой бац , потом свёрлышком его высверливаещь , руками , он чуть тверже пластилина . осторожно глаза ! ещё подушечки пальцев разъедает сильно ! но немного времени помять можно !
  4. значит получится нитрат серебра и уголь , я сомневаюсь что свободный углерод может получиться в данном случае , а для угольной кислоты тоже оснований нет .
  5. а как будет выглядеть уравнение реакции ?
  6. обляпаться расплавленной содой не хотелось-бы но попробую , ждите отклика ! :bm:
  7. читай сообщение №12 :cg: по моему FARMACET злой ! хочет убить кого-то ?
  8. при пропускании ацетилена через раствор AgNO3 в HNO3 выпадает осадок выше упомянутого вещества , вы утверждаете что сразуже идет обратная реакция ? чтоже тогда в осадке ? кстати может подскажете в чем растворяется b-оловянная кислота , кроме царской водки кончно , только подумайте перед ответом ! а теперь почитайте в справочнике о Ag2C2 и скажите температуру плавления ?(ацетиленид называется )
  9. давай я привезу граммов 400 , а ты попробуешь спечь , в случае успеха половина твоя ! карбид золота другого цвета , про карбид платины не слышал !
  10. в воде не растворим ! подкисление азоткой не помогает !
  11. и каким образом ? допустим . но как всётаки разложить ? интересует металл .
  12. как разложить на элементы AgC , только тихо ?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика