Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Korenev

Участник
  • Публикации

    7 987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    80

Все публикации пользователя Korenev

  1. А на фига козе баян? Может лучше на проводной инет пересесть? Или возможности технической нет?
  2. Korenev

    Форумцы против короны!

    С недавних времен Спутник В начали клепать на курском Фармстандарте. А это такой жирный заводик с весьма посредственным качеством продукции. И как раз аккурат после начала производства на Фармстандарте начали чаще регистрировать побочки от вакцинации. Совпадение?
  3. Korenev

    Анекдоты

    Да в принципе, в любом климате пригодно, кроме детского возраста. Климат тут абсолютно ни при делах. Все зависит от размера тараканов в голове составителя рациона питания. Но таки да, полноценное вегетарианское питание дешевым быть не может (как впрочем и вообще любое полноценное)
  4. Korenev

    Веселые картинки

    Вот вам немного высокого современного искусства в ленту. Не хуже Микеланджело, как ни крути . Памятник молодоженам в Павлово Нижегородской области Если сто, сие творчество обошлось администрации в 24 млн рублей (https://zakupki.gov.ru/epz/contract/search/results.html?searchString=3525200650721000004&fz44=on)
  5. Книга Bagchi, Debasis; Swaroop, Anand; Bagchi, Manashi. Genomics, Proteomics and Metabolomics in Nutraceuticals and Functional Foods говорит, что первое коммерческое использование началось с 1894 года. Источника информации одного нет - есть куча разрозненных материалов.
  6. Korenev

    Анекдоты

    Для меня лично ничего. В целом для государства плохо.
  7. Korenev

    Анекдоты

    Что-то оплачивается, но далеко не все. Муниципалитеты на областную олимпиаду привозят за счёт муниципалитетов вроде бы. А далее победитель областной уже за свой счет Видимо, это субъекта зависит.
  8. Korenev

    Анекдоты

    Сомнительно, однако, и сильно субъективно. В 1997 году я ездил на всероссийскую олимпиаду по химии полностью за счёт государства, ещё и денег обратно привез (суточные). Своего ребенка вожу на олимпиаду полностью за свой счёт. Прогресс, однако.
  9. Ну если вы свое мнение сложили после посещения тех семинаров, то боюсь даже предположить о ценности тех дипломов. GMP, оно скорее для потребителей, а не для заводов. Заводу в говне, разумеется, делать ЛС выгоднее, нежели в цивилизованных условиях.
  10. Аркадий, вы были когда-нибудь на заводе, оборудованному по GMP? Судя по комментарию, нет. А ещё лучше побывать на старом фармпредприятии до GMP и после для сравнения. Это небо и земля. Ни один вменяемый человек не захочет после подобного увиденного сравнения покупать ЛС, сделанные не по GMP.
  11. Интересно, однако. И нифига непонятно. Зачем дергать людей черт знает откуда, если можно на месте работников найти?
  12. Много платят? Чего тогда местные не идут?
  13. За подкуп могут и путевку на сибирский лесоповал бесплатно выдать. А за лоббирование никакой ответственности нет, особенно ежели грамотно все делать.
  14. Страна большая, граница длинная. С какой стороны соседи? Или все?
  15. Вопросик то интересный. С одной стороны прогресс надо бы поддерживать. С другой, у нас и традиционный то способ никакого доверия не вызывает,а уж зная сколько раз взламывали госуслуги,доверия к новому способу вообще никакого быть не может.
  16. Korenev

    Анекдоты

    Письмо шефа главному бухгалтеру: - Уважаемая Яна Евгеньевна Банько, прошу вас на всех документах ставить ваши инициалы после фамилии, а не до.
  17. Korenev

    Форумцы против короны!

    Это понятно. Загнивающий Запад деньги считать умеет. Однако зарплату работникам платит, причем хорошую (по сравнению со средней по региону) зарплату. В том же Обнинске есть ещё парочка мелких отечественных заводов, так там постоянный недобор потому как зарплата в среднем на 20 процентов ниже, чем у АстраЗенеки, в которую на работу фиг попадешь просто так. Поэтому благотворительность, или нет, тем не менее люди в МСК как ошалелые из Обнинска не ездят на работу, по крайней мере какая та часть.
  18. На счёт ВОЗ вопрос, конечно, дискуссионный. Что касается GMP, то здесь вы мимо. Эти стандарты однозначно благо для отрасли, и главное для потребителей товаров этой отрасли. А если у производителя нет денег, чтобы выполнять требования стандарта, то это не стандарт плохой, а производитель бедный.
  19. Это вы просто не с той фамилией родились. Была бы у вас фамилия Харитонин или Эпштейн все бы ваши чудо лекарства во все стандарты лечения были бы засунуты и во всех аптеках в обязательный ассортимент впихнуты 😃
  20. Существуют и дороже. Но чтобы создать такую ампулку и провести КИ для редкого заболевания (потому собственно и цена такая ) нужно денег разве что чуть меньше, чем дофига, даже смс-ками на первом канале столько не собрать. Оплачивать то банкет кто будет? Риски то большие в случае неудачи. А базы никакой нет.
  21. Да без шансов. Нет ничего уникального. Панты марала и производимые из них пантокрин и аналоги по факту оказались пустышкой и никому, кроме Вьетнама, ныне не нужны. А другого уникального у нас нет нифига, кроме масштабов коррупции. Так что фурацилин и уголь наше все на долгие годы. Плюс куча противовирусных фуфломицинов, с завидным постоянством появляющихся на рынке и, вопреки здравому смыслу и мнению медицинского сообщества, периодически добавляемых в стандарты лечения.
  22. Мирс, ну как это выбрать пару наименований? Как вы это себе представляете? Это же не хотелки чьи-то, в стиле хочу получить условный "2-нитро-3-бромциклононатетраен" чтоб тот инсульт хорошо лечил. Оно же так не работает. Чтоб выпускать большим тиражом нужен большой рынок. Где его взять, когда согласно официальной пропаганде кругом враги?
  23. Честно говоря, в этой стране никак. По объективным причинам Россия не сможет никогда догнать уровень забугорной фармации и медицины. Условная Астразегека или Пфайзер продает свои лекарства тиражом в миллиарды упаковок в год по всему миру. Разумеется, они смогут позволить себе и провести КИ и на науку деньжат отложить. Удел же наших - тираж в пару тысяч упаковок и местный рынок (ещё возможно, если большие дяди окончательно не рассооятся со всем миром, то пару сотен упаковок на какую-нить Кубу или в Северную Корею получится спихнуть) . И все! В этих условиях объективно ничего толкового сде
  24. Да вы шо? А мужики то не знают! Я как бы с самого начала говорил, что Эрефия - бедная страна, поэтому и фармация у нее в жопе. Некому вкладывать.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика