Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Korenev

Участник
  • Публикации

    7 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    76

Все публикации пользователя Korenev

  1. Мирс, ну я и не говорю, что умру с голода. Нет конечно. Просто в слове "сотрудничество" есть приставка со и корень труд. Т.е. как бы само слово намекает про совместный труд, а не исключительно мой. Или не? Пример с детьми, очевидно, неудачен. Власти - это совсем не дети.
  2. Именно я в настоящее время сижу на двухнедельном карантине по Ковиду со всей семьей. С понедельника. На мой телефон уже успели позвонить Полиция, Росгвардия, РПН и Поликлиника. Причем РПН звонил трижды, Росгвардия - дважды. Карантин со всеми вытекающими, выходить нельзя, гостей звать понятное дело тоже, короче тупо сидеть в квартире. Уточнил у Росгвардии, как быть, если кушать захочется, за две недели должно же такое случится? Ответ - пусть знакомый принесет. ОК. Спрашиваю, по Кисель-ТВ показывали ораву волонтеров, готовых разносить все что хошь и куда хошь, только свистни. В ответ - не
  3. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Это к чему? Речь то немного про другое. ГЭС была построена во время серпа и молота (какой ценой в данном контексте опять же неважно). Нынешняя же Эрефия смогла только кисточкой помахать и наляпать на ГЭС надпись (наверное, еще к тому же на бюджетные деньги, хотя в общем то это неважно). Причем некоторые (не будем показывать пальцем, хотя это Химек) этой надписью гордятся. Ух, как могём! Ну всех порвём! Аж из космоса видать! Надписи ляпать могём, аэропорты переименовывать тоже могём, новый космический ТВ-канал от Роскосмоса еще могём, обнуляться могём и церковь вписывать в к
  4. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Так я и сказал, что нелепый пиар. Кисточкой с красочкой помахать то мы могём, то да. Это уже прорыв? Или пока еще подготовка к нему?
  5. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Угу. Только триколор к той ГЭС непричастен от слова совсем, в отличие от серпа и молота. Все как обычно. За неимением сегодняшних достижений, нелепо пиаримся на былых. У меня на домашнем серваке добросовестно скачанная и отсортированная полная коллекция мультов Союзмультфильма лежит. Плюс полная коллекция мультиков студии Пилот, в том числе современных вроде "Камней Самоцветов" . Так что нас удалением не запугаешь. Пусть удаляют. Кому надо - могу поделиться.
  6. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Это смотря какая площадка. Для многих 2 млн - это только начальная цена
  7. Korenev

    Опознать формулы

    Думаю, что стоит разочаровать. В подавляющем большинстве случаев гликозиды, попадая в ЖКТ, разваливаются на агликон и сахарный остаток. Причем за какой-либо фармакологический эффект отвечает как раз именно агликон. А для сахарного остатка по сути остается лишь небольшая роль - слегка изменять фармакокинетику (то бишь скорость развития эффекта, продолжительность эффекта, пики эффекта и т.д.) либо вообще ничего. В вашем случае, ввиду того, что агликоном является дигидроксибензойная кислота, разумеется, стоит ожидать от соединения какого-либо противовоспалительного эффекта. Потому как все упомяну
  8. Korenev

    Космос

    Интересно. Обязательства стало быть можно было избежать, но при этом общество сраное? Правильный подход, одобрямс Вопрос только гложет, если можно было избежать, то почему же не избежали то?
  9. Korenev

    Анекдоты

    Почему миллион семьсот? Аркана голая миллион стоит, а топовая с чудовищным двигателем в 1,3 литра и вариатором (), на мой взгляд, и даром ни кому не нужна. Так и топовая стоит миллион четыреста. Или на ДВ другие цены? За почти два миллиона меня жаба задушит рабочую машину покупать. А японца с аукциона - это, наверное, хорошо. Но он же праворульный будет? А усердными стараниями наших благодетелей сверху с праворульными машинами только геморрой можно заполучить. Я рассматривал Митсубиши Делику для покупки на заказ, но так и не рискнул.
  10. Korenev

    Анекдоты

    Да ну ее. Ввиду того, что я все еще надеюсь поменять свой рабочий Логан, который уже перемахнул через 220 тыс км пробега, на что-то более новое, пару месяцев назад ездил на тест-драйв Арканы. Минусов гораздо больше плюсов. Даже Веста была лучше, ей-богу.
  11. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Нет. Это государство, которое создало условия для произвола местных.
  12. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Можно. Но тогда и профит придется делить с товарищем. А когда начинается дележка профита с товарищем, то очень часто оказывается что "тамбовский волк тебе товарищ". По крайней мере, судя по моим знакомым, которые открывали бизнес вместе с кем-то, ни к чему хорошему это ни приводило.
  13. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Так это уже и сейчас так.
  14. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    На счет семечек - не знаю. По поводу компьютерной помощи - отлично знаю, потому что когда-то с этого сам начинал. Да, дорого. А просто ходить по блондинкам и "переустанавливать винду" можно, конечно, но денег это вообще приносить не будет. Клиенты избалованные на всю голову ныне, причем во всех сферах и с этим нужно считаться.
  15. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Да, дорого, Мирс, открывать свой бизнес ныне. Реально дорого. Не имея по меньшей мере полмиллиона рубчиков делать в бизнесе нечего. А у среднестатистического жителя Зажопинска, особенно выпускника, таких денег нема.
  16. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    В этом случае, наверное, какая-то компенсация положена. Ну или еще какие плюшки. Не особо силен в этом вопросе, но, наверное, что-то должно быть. Хотя в Эрефии, очевидно, и просто так забрать могут, во благо партии
  17. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Судя по количеству людей во французских Ашанах-Атаках, Леруа-Мерленах и тому подобных никакие призывы к отчуждению уже не нужны, ибо отчуждение уже состоялось Только химек все по своему огороду в трусах (китайских) бегает и кричит "баба Яга против"
  18. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Успокойся. На твои пять соток никто не покушается. А другого у тебя нет и никогда не было, чтобы слово "наши" использовать . Это смотря как прокурор скажет
  19. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Э-нет. Инфраструктуру создал СССР. Какой ценой - в данном контексте неважно. А потом пришли нынешние созидатели унылого говна и расплодили его по всей инфраструктуре.
  20. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Мирс, но вы же сами спрашивали, на что мы жалуемся. Государство создает унылое говно в качестве среды, и активно втягивает в нее своих граждан. Я не могу как-либо повлиять на эту среду, но вот она на меня - может и влияет. Ну как бы вот и ответ, если государство перестанет создавать УГ в качестве среды, то и претензий к нему не будет. Так за электричество, воду, сотовую связь и пр. они, наверное, таки платят? Ибо если б не платили, то сидели бы без этого всего. Ну а как уж они платят (вернее чем) - это дело десятое.
  21. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Так эти неплательщики и от моих или ваших налогов ничего не едят. Ну сиди там этот Монстр, квасит свой виноград, а потом пьет ту бурду, которую он называет вином. Ну и что? Я ему квасить не помогаю, государство тоже.
  22. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Мирс, ну давайте тогда методом исключения найдем этих патологических. Раз содержаться из сумм налогов, значит бюджетники. https://www.kp.ru/daily/27127.3/4211311/ - небольшая статистика по бюджетникам Врачей, учителей, плюс экстренные службы, думаю, можно исключить. Они, наверное, не зря (в основной своей массе) хлеб едят. С силовиками вопрос спорный, та же росгвардия точно зря хлеб есть. С чиновниками - вообще никакого спорного вопроса. Думается, что по меньшей мере 50% их числа также едят хлеб зря. Мирс, ну а теперь вопрос, с этой оравой нахлебников я тоже что-то должен решат
  23. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Ну опять двадцать пять. Это я лично должен проложить дороги, построить детские площадки, заменить прогнившие коммуникации в условном Зажопинске? (Я уж ничего не говорю про школы и садики, их по факту и так родители сами ремонтируют и оборудуют.) Видимо, выходит что я. Потому как власти расписываются в бессилии и отказывают в выделении 15кВт электричества для меня по причине ветхости коммуникаций. Ну и наконец, вполне резонный вопрос. Если все должен делать я (с чем в принципе я согласен), то какого фига и куда уходят мои налоги, составляющие по меньшей мере 50% всех моих кров
  24. Там еще можно минусов пару десятков отметить. Меня лично во всей этой околосмартфонной истерии реально бесит, что при внешнем богатом выборе, выбора то по факту нет никакого. Крупные производители поделили рынок и диктуют свои условия. Простой пример - кто вообще сказал, что размер лопаты - это удобно? Да нихера неудобно. Вот 4 дюйма - это край. Больше - уже явный перебор, в руке держать неудобно, носить с собой тоже. Но купить ныне смартфон с таким экраном - нереально (кроме откровенного китайского УГ по дешевке, там этот размер еще встречается). Другой пример. Попробуйте купить гол
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика