Перейти к содержанию

Korenev

Участник
  • Постов

    8172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    82

Весь контент Korenev

  1. Ну Ленина в свое время тоже не крестьяне как бы спонсировали, ну да ладно. Из-за бугра был только толчок. А движущей силой было вполне логичное желание сменить тот олигархат, что без малого 25 лет правил Украиной. Власть с момента развала СССР в каждом из новых государств фактически оказалось несменяемой, реакционной и тоталитарной. Но кто-то, как наш или картофельный успели нарастить аппарат давления и стали временно неуязвимыми к несогласным акциям, а кто-то - нет. А в чем заключалась нацисткая идеология? Только не фразами с первого канала, пожалуйста.
  2. Да уж, Мирс. Если нет аргументов, то и абсурдный аргумент, будет аргумент... Ну конкретно по церкви могу сказать, что если начнут у нас гнобить, то лично я даже слова не скажу против Вопросов больше не имею.
  3. Вы таки немножко путаете понятия "революционер" и "нацист". Такие же примерно молодчики, но без бит, и на сто лет пораньше разносили Ленинград с фразами как у Маяковского - "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время". Тем не менее они не были нацистами.
  4. Разумеется, управляли. Если остальные - молчат, почему бы не управлять?
  5. И? Как часто вы были на своей родине по паспорту за последние двадцать лет? Просто обычно сила веры в нацизм на Украине, как и сила веры в нужность спецоперации, обратно-пропорциональна расстоянию от носителя этой веры до границ с Украиной. Странно, не так ли ? Я не знаю, что он должен, честно. Я как бы просто факт озвучил, без какой-либо оценки.
  6. Ну вообще по мобилизации самое большое количество населения отправилась из самых бедных регионов Эрефии.
  7. А их там никогда и не было много. Таких, как на картинке. Это выдумка пропутинских сми а-ля "славянский мальчик". Причем любой, кто знает Украину не только по картинкам из инета (как Мирс) это подтвердит. Зачем было выдумывать и потом активно тиражировать в пропутинских сми версию о засилии нацизма на Украине, вполне понятно Не понятно, зачем в это поверили вроде бы думающие люди. Думается, что это - вполне понятно. Ну откуда жителя условного Зауралья должны Украину то знать? Разве что по контурным картам на уроках географии, на которых они списывали домашку по русскому?
  8. У серебра нет проскока в сервисе - 1s22s22p63s23p64s23d104p65s24d9 - неправильно
  9. Ура, товарищи. Принимаем в свои ряды - https://rg.ru/2022/11/11/podmoskove-nachinaet-vydavat-zhiteliam-hersonskoj-oblasti-sertifikaty-na-pokupku-zhilia.html Т.к. своих по мобилизации отправили туда, стало быть нужно оттуда назад вернуть столько же в строгом соответствие с законом сохранения массы. Вот только опять гложут сомнения, а не на..бали ли наши власти своих же граждан в очередной раз?
  10. А критерии успеха в этом конкретном случае какие ? Я как бы пиво тоже не пью, но я его и в сауне не пью. Хотя и в сауне бываю редко, ибо не люблю.
  11. Есть мнение, что те, кто делает большие деньги, имеет иммунитет. В России же живем .
  12. Есть мнение (не лишенное объективности), что на войне определенные деятели делают большие деньги. Что касается людского ресурса, то с ним в истории Эрефии никто и никогда не считался.
  13. Да был там не совсем приятный инцидент. Не буду вдаваться в подробности.
  14. Эта страна заранее только планы по распиливанию бюджета может реализовывать. Со всем остальным - полная жопа. Думается, что об этом разве чту внуки наши узнают лет через дцать, когда архивы решат рассекретить.
  15. УГУ. Химек месяца на два раньше меня зарегистрировался на форуме и был модератором в то время. Собственно тогда был нормальным мужиком. Ну а потом его куда-то понесло...
  16. Что значит не вымывались? Если бы это было так - человечество вымерло бы от первой серьезной болячки. Однако же пережило, например, нашествия чумы с оспой. Уровень естественного отбора обратно пропорционален уровню развитию медицины.
  17. Это немного не так работает. Третий курс, эволюционная биохимия. Если совсем вкратце. Две чаши весов. На одной - необходимость в медпомощи при любой болезни. На другой - все возрастающая встречаемость, например анеуплоидий, детских мутаций, антибиотикорезистентности, новых штаммов вирусов и многое другое. В генетике это все закономерно приводит к генетическому редукционизму и вымиранию вида. При полном отсутствии естественного отбора срок - х веков. При 5% вероятности проявления - 2х.
  18. Когда вокруг больше дураков, умным легче пробиться. Тем не менее я прекрасно понимаю, что уровень образованности населения и уровень развития государства вполне неплохо коррелируют между собой. Так же как отлично коррелируют между собой уровень необразованности с уровнем "лояльности" электората. Ввиду того, что в последние годы государство выбрало в качестве приоритета вторую корреляцию, Жить нам именно с этим. Увы.
  19. Сразу видно отсутствие мед. образования. СВО - это искусственный отбор. Про него я ничего не говорил. Быдлота - останется быдлотой, если самостоятельно не захочет обратного. Условия для получения качественного образования есть - если родители не научили своего ребенка этими условиями пользоваться, кто в этом виноват?
  20. Если хотите, что-то именно про смертность - так милости просим, я же не возражаю. Только мне оно зачем? Просто Мирс паниковал, что, дескать, ай-яй-яй, 90-е - это лихие годы, люди, как мухи мрут. По факту, умерло ничуть не больше 2005 года. Мирс, таки я не говорил, что сейчас нельзя получить качественное образование. Можно, конечно. И лично мне, наоборот, нравится, что его получает минимум.
  21. Я, как, в первую очередь, медик категорически приветствую любую форму проявления естественного отбора, как бы негуманно моя мысль не звучала. Чтобы понимать важность естественного отбора не нужно быть проф.Преображенским. Увы.
  22. Не, тут мы сами с усами. Все эти годы страна ведет войну против самой себя. Пока получается успешно .
  23. Примерно 80% учащихся 9-х классов в Эрефии не могут построить высоту в тупоугольном треугольнике. Видимо, во всех бывших советских странах уровень образования ныне - чуть ниже плинтуса.
  24. Лихие 90-е, они только в Мирс'овом изложении лихие. https://rosinfostat.ru/smertnost/ в 1995 и 2005 уровень смертности был одинаковым, с небольшим перевесом 2005. Разница только в том, что в 90-е, в основном, умирали долбодятлы, а в нулевых уже все подряд. Ну и с интересом можно наблюдать уровень естественного прироста (вернее, убыли) аккурат с 2016 года. Это, как я понимаю, как раз, тогда, когда Россия-матушка с колен поднялась?
  25. Судя по последним событиям, таки да. А есть какие-то сомнения?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика