Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Beuaty

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Beuaty

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Белки.Высаливание белков.Технологическое значение этого процесса.Приведите два варианта дипептидов из треонина и серина.Назовите их.
  2. Липиды.Реакция гидрогенизации1,2-диолеоил-3-пальмитоилглицерина.Значение этой реакции.
  3. Помогите пожалуйста решить зачетный билет: 1.К каким углеводам относится гликоген.Приведите структурную формулу.Где данный углевод встречается? 2.Липиды.Реакция гидрогенизации1,2-диолеоил-3-пальмитоилглицерина.Значение этой реакции. 3.Белки.Высаливание белков.Технологическое значение этого процесса.Приведите два варианта дипептидов из треонина и серина.Назовите их. 4.К каким группа пищевых добавок относится лимонная кислота?Приведите ее структурную формулу.Область применения.
×
×
  • Создать...