Перейти к содержанию

RS_S

Пользователи
  • Постов

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент RS_S

  1. Объявление: «Нужна секретарша с турецким языком». Приходит Рабинович. Ему объясняют, что нужна секретарша, а не секретарь. – Турецкий язык вы хотя бы знаете? – Нет. – Так что вы пришли? – Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали.
  2. не понятно просто вам какая разница?))
  3. а вы купить хотите? такой активный?
  4. дык вопрос купить... где по 2500 производят я уже нашел..
  5. он жестко барыжит... не вариант) купить или продать?
  6. Я просил помощи безруких умельцев, которые скидывают ссылку на мою же рекламу 4 летней давности? Продают и покупают это разная цена. Вопрос исключительно к тем что сейчас занимается скандием и заинтересован в покупке.
  7. Господа перекупщики, несколько лет назад покинул данную деятельность. Почем сейчас скандий покупают?
  8. осталось 21,4 кг! цена до нового года 3500!!!
  9. 4000 Кто хотел взять 20 кг напишите потерял телефон
  10. дешево это не по цене лома меди. я очень заинтересован в продаже, но не как металлом, а как рзм
  11. Ну почему же.. пара заинтересованных людей объявилась. Просто желают приобрести не все количество. Так же если человек заинтересован, зайти в гугл ему не составит труда. А вот когда появляется человек, умничает ценами в КНР (причем заниженными). Всегда это умиляло кстати какая связь? И в виде одолжения он приобретет у меня небольшое количество по демпинговой цене. Если посмотреть площадку по тендерам то можно найти тендер от ВИАМа, они покупали 93 кг, почти за лям. В 2014 году. Конечно сейчас цена изменилась и предлагаемая цена не связана с данной. Я вижу два типа покупателя, это человек занимающийся посреднической деятельностью по РЗМ, который купит себе в запас по низкой цене и получит 500% прибыли при появление подобного запроса (из этого предлагаю 20% от текущей цены). И второй кому нужно пару кг для своих интересов. Тут цена будет повыше, и дабы не устраивать перепалку, почему оптом дешевле, цену не озвучиваю. Конечно выйти на конечных покупателей изготовителей магнитов я себя надеждой не тешу. Как то так.
  12. Господа, я готов торговаться и заинтересован в продаже, но давайте рассматривать реальные деньги. Спасибо
  13. Желающие купить, пишите пожалуйста в ватс апп или Вайбер или смс на номер телефона который указан в начальном посте
  14. продам частями. но минимальная партия от 3 кг примерно. по размеру одного слитка.
  15. 20% от цены что продают компании. слитки
  16. 58 кг. ГДМ 1 Хотелось бы отдать все разом. дешево. 8-916-299-0563
  17. готов отдать по вашей проходной цене если не совсем демпинг. около 50 кг
  18. RS_S

    гадолиний гдм1

    продам в москве
  19. Капитан, ты еще скинь переписнку как ты просил найти по хорошей цене. Потом скинь переписку, про то как предложил цену, когда я сказал что это не серьезно, скинул ее в два раза. Уважающие торговцы себя так не ведут, а как раз те кто пытается кинуть лоха, впарить по цене далекой от рынка. так же твои визги, что не хочу у тебя скандий покупать по 400 тыс, на мое предложение купить у меня по этой цене, тихохонько слился. ты ведешь себя как не профессиональный барыга, пытаясь обмануть партнера по сделке. а чего я понять не могу совсем, то что я сказал тебе что не буду с тобой работать, ты пишешь мне в личку, на почту и отмечаешься в любом моем посте. прям какое то нездоровое сексуальное преследование. отстань от меня!!!!!!!!
  20. Оно вам надо? Из серьёзных продавцов только терминус. Который мелкими партиями работает, а 5 граммами ни кто больше заниматься не будет)
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика