Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Rudakov_D

Участник
  • Публикации

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Сообщения, опубликованные пользователем Rudakov_D

  1. Ну и срачь :at: Вам там самим не гадко работать? 

    А тупо убрать и вымыть рабочую зону не вариант ? Там работы на два часа с перекурами.

    Вот наилучший выход, плюсую!

     

    Посмотрите, как люди работают, и это вам даже не Германия.

    Вот производство туалетной бумаги под Вроцлавом:

    image2.jpg

     

    image1.jpg

     

    http://www.pack-mon.pl/tuleje_papierowe.html

     

    Почему же у людей везде порядок, чистота, а у вас одно гов@о?

    • Like 1
  2. Из батареек получаю диоксид марганца. Сколько нужно его прокаливать чтобы углерод выжечь весь? Мне говорил до тех пор пока не перестанут искры лететь. Но я минут 15 прокаливал, а искры все летят. Как понять что углерода там уже нет?

    Неуже ли стоимость очистки будет ниже за стоимость марганца? Он же не такой и дорогой, проще купить :) Или разрабатываете технологию рециклинга марганца из батареек? :) Так уже давно всё придумано.

  3.  Пробовал фторопластовые чашки, хлорную держат нормально, но начинают подплывать, т.к. на песчаной бане трудно держать температуру.

    Так при такой температуре перфторизобутилен должен лететь, слюна мягкой не делалась?

  4. Судя по манере написания, тебя таки некисло штырить, и по уму сделать не получится, по причине его отсутствия и неадекватности. Бросай ты это дело, живи нормальной жизнью.

    • Like 2
  5. Совершенно правильно поступили. Против ножа даже с битой выходить нельзя. Только пистолет дает преимущество перед ножом.

    Да не, серьёзно без шансов.

    Даже если ты как ковбой будешь пистолет носить в открытой кобуре сбоку (что уже трудно представить :lol: ). И стрелять учился (по ковбойской методе) "от бедра". Всё равно без шансов.

    Опять таки, если подготовка одинакова.

    Ближе пяти метров за пистолетом нет смысла лезть, только в рукопашную

    Тут ситуация неоднозначная, если вы уже держите пистолет в руке, то ножовщик - гарантированно покойник. Если же он в кобуре, или неведомо где, а вы не

    , или
    то естественно, перевес на стороне ножевщика. Ситуации с ношением револьвера в открытой кобуре не рассматриваем, при должной сноровке покойник в большинстве случаев - ножевщик, разве что если он вплотную будет стоять, но учитывая зверскую убойную силу и останавливающее действие, больше ударов он наносить не сможет.  Но опасная ситуация уже как бы подразумевает, что вы подготовились к нападению на вас, и врасплох вас застать будет трудно. А в локальных военных конфликтах нож используется только для нарезания хлеба и колбасы, но никак не для умерщвления противника, ибо гов*о.
    • Like 1
  6.       Россия получает новейшие разработки от инопланетян, и скоро нагнёт этих зажравшихся пиндосов!

    Москва также достигла соглашения с пришельцами в рамках космической программы "Космосфера". Путин предположительно возобновил этот договор с неназываемой расой инопланетян "во время встречи на Луне в марте 2015 года". Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать "вторжение страны в Сирию".

    Из-за своей безудержной алчности мировая элита вступила в сговор с инопланетянами против остального человечества. Власти скрывают информацию о контактах с внеземными цивилизациями и знания, способные решить мировые проблемы с медициной и продовольствием.

    Пришельцы используют жадность правящей элиты и готовятся захватить мир к 2030 году, уверены сторонники теории заговора. С этой целью якобы создаются гибриды, которые встраиваются в человеческое общество.

    Престон заявляет, что боевики "Исламского государства" — это наёмники общества иллюминатов, которое сотрудничает с рептилоидами. По его словам, многие участники террористической группировки являются клонами и киборгами, созданными благодаря генно-инженерным технологиям этой расы пришельцев.

    Конспирологи считают рептилоидов одним из самых злобных и кровожадных видов пришельцев, борющихся за контроль над нашей планетой. Среди прочих пороков им приписывают людоедство.

    Несмотря на высокое развитие своих технологий, рептилоиды пока не могут захватить Землю. Дело в том, что им противостоят другие "могущественные и доброжелательные" инопланетяне, в том числе плеядеанцы и арктурианцы.

    Инопланетяне, заключившие союз с Россией, издавна враждуют с рептилоидами. Поэтому они настояли, чтобы Путин ввёл войска в Сирию и нанёс сокрушительный удар по позициям иллюминатов, которые контролируют президента США Барака Обаму и всё американское правительство.

     

     

    http://baltnews.lt/world/20160827/1016086933.html

  7. Я обвёл нужную функцию. При наведении курсора на точку на кривой, в черном окне высвечиваются значения. Та функция на панели инструментов, что выше, показывает значения в любой точке графика.

     

    t853r04oqgzc.png

     

    А вообще ЯМР спектры лучше обрабатывать в Advasp Analizer, там можно и пики проинтегрировать, и фазы отрегулировать, преобразовать затухание магнитного резонанса путём Фурье-преобразования, автоматически подписать пики, и ещё куча всяких "вкусняшек".

  8. Какая версия?

    Слева на панели инструментов я красным обвёл инструмент "Text tool" - нажимаете на него, затем на область на графике, где нужна надпись, после чего выбираете пишете что Вам надо. Надпись можно редактировать, перемещать, менять шрифт. Если надо кириллица - выбираете Arial CUR

     

    cvxhgphokond.png

  9. Это ты про себя я так понял?)))

    В какой-то мере да, но для того, что бы быть настоящим космополитом, необходимо иметь хорошее финансовое положение, что бы ты мог себе позволить поехать в любое время в любую страну, которая тебе понравится, на любой срок. Потому и говорю, что лишь в какой-то мере являюсь космополитом.

    Правда, есть страны, в которые я не очень хотел бы ехать, даже бесплатно :ds:;)

  10. Вижу, что старался, потел над комиксами, молодец! :lol: Есть такое понятие, как космополит. Не обязательно связывать себя узами какой-то определённой страны. Есть страны 1 этической системы,которые имеют много общего, и склонны к компромиссам, при этом вполне естественным следствием является образование союзов, как пример - ЕС. И есть страны 2 этической системы, которые стремятся к конфликтам со всеми соседями, и с которыми никто не хочет "дружить" ;)

     

    Выяснить, какая этическая система доминирует в стране, можно по очень простому признаку: если моральное воспитание основано на запретах дурного (не убивай, не лги), страна принадлежит к первой системе, а если основой служит декларация добра (будь честным, будь храбрым), мы имеем дело со второй.

    http://gest.livejournal.com/633150.html

    То, что россиян не тянет жить в Европе - вполне нормально,  ведь это чуждая им этическая система.


    Советую с политическими спорами переезжать в какую-то из тем "дебило..."

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика