Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

RusC

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

Сообщения, опубликованные пользователем RusC

  1. Уважаемые коллеги, помогите раздобыть электролитический ванадий в кристаллах или порошке (марки ВЭЛ-1, ВЭЛ-2 и т. п.). Можно также ванадий в компактной форме - куски, прокат.

    Количества желательные - несколько килограмм, но можно меньше. Предложения, пожалуйста, пишите в личные сообщения.

  2. орг ник, он же Горбатенков Тимур Русланович!

    Вы получили предоплату за тигли три месяца назад и ничего не прислали.

    Определитесь: вы вернете деньги добровольно или через судебных приставов?

    Обращение к администрации форума и участникам

     

    Данного продавца считаю мошенником! Перевел ему 8 марта (три месяца назад!!!) деньги по предварительной договоренности, он динамил-динамил с отправкой (то вот-вот пошлю, то уже послал, то выясняется что на самом деле не послал, но собирается, то уже наконец-то послал, но потерял трек-номер), а потом и вовсе перестал выходить на связь.

     

    Поскольку мне известно весьма много фактических данных на этого человека, я буду добиваться возвращения моих денежных средств всеми законными методами.

  3. вот верно!!! разумеется для продавца удобен опт, но для обычных потребителей это нифига не комильфо, обидно даже,  приходится переплачивать за упущенные возможности. Я вон из мск решил в питер ехать ради этой цели блин, а тут оптовик... 

    Однако, продавец хозяин положения и решает))

  4. Вольфрама у меня нет, но позволю себе дать совет - ищите т. н. тяжелые сплавы на основе вольфрама, марок ВНЖ или ВНМ. Они легко обрабатываются резанием, а просверлить и нарезать резьбу в техническом вольфраме чрезвычайно трудно (был опыт с одним вольфрамовым сплавом - его даже проточить не смогли, а нарезание резьбы в принципе было бы невозможно).

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика