Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Всеволод Щёголев

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Всеволод Щёголев выиграл 1 сентября 2013

Публикации Всеволод Щёголев были самыми популярными!

Репутация

3

Старые поля

  • Пол
    Не определился
  1. Каков механизм 1,4-галогенирования гомологов бутадиена-1,3 и изолированных диенов?
  2. Для меня фото практически нечитаема, половину индексов не видно, подскажите где я ошибся.
  3. Моя «мамка» (как вы выразились) имеет экономическое образование, думается, образование вам дали в «высшем» медицинском колледже по специальности сестринское дело. Смущает, что говоря о стафилококке вы упоминаете о «титре» иммунных клеток и забываете упомянуть о титре антител. В общем ваш разговор заходит в сторону моих «мамок» и неонатологов, подозреваю, что умные мысли у вам закончились окончательно, просто признайте неправоту, отвечай вы такое в своём колледже получили бы точно такую оценку. Хочется добавить лишь одно - Малышевой на вас нет.
  4. Смешно было в начале, сейчас я уже раздражён.
  5. Со мной рядом сидит врач неонатолог высшей категории, вы не объясните нам что такое "титры белых клеток крови"?
  6. Ещё я мог сделать фотографию на телефон, надеюсь, в следующий раз вы будете переводить вопросы в печатный вид.
  7. Уважаемая, если вы хотите статьи где написано всё и по теме, то вы ошиблись языком. В статье «Аллергия к материалам, применяемым в ортопедической стоматологии» есть материалы о том, что я любезно обозначил «другими металлами» и не только. Вы правы здесь обсуждается ртуть, говорить о стафилококке вовсе не обязательно, ну раз уж вы начали умным постом учить форумчан общей биологии, с большой неохотой и по вашей милости я вас подхватил. Теперь же вы говорите о аутоимунных заболеваниях в этой самой теме и буквально через одно предложение пишете: «У вас есть что-то добавить именно по ртути?», вы пр
  8. "Это может говорить о том, что вы просто занимаетесь троллингом" Что ж, троллинг. Идём в Википедию: Троллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения. Я
  9. Биооргаников биология мало интересует, в отличии от биохимиков - одни занимаются этим in vitro, вторые in vivo.
  10. Простите, не могу связать отсутствие желания тратить своё время и «беспочвенную, безосновательную» 2-
  11. Давление не влияет на скорость реакции, в растворах и твёрдых смесях, но так как в изохорном процессе газ не совершает работы расширения, «вся» энергия будет затрачиваться на изменение внутренней энергии системы, что увеличит скорость реакции.
  12. Если у вас так много свободного времени - высказываетесь, я же вам ничего доказывать не должен, мне ещё портфель собирать.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика