И на такого потребителя можно ориентироваться. Вообще идея началась с того, чтобы обеспечить юзабилити индикаторным полоскам, обеспечивающее массовый спрос. Сейчас неудобно, дорого и сложно. Нужно многое понимать. В идеале, как мне кажется, должна быть "карточка", состоящая из десятков (сотен) индикаторных микрополосок "на все случаи жизни" . Как ею пользоваться? Плюнуть, помочиться, растереть на ней или размазать по ней, окунуть и пр.
Персональный контроль качества продуктов питания - один из таких практичных, как говорят, бизнес-кейсов. И это позволит просто отбраковывать, например, продукты питания, например, молоко на превышение содержания антибиотиков или повышенной кислотности. Возвращать их в магазин, принимать решение о заморачивании с экспертизой или просто не платить деньги бесчестным производителям в дальнейшем.
И ещё многие варианты применения приходят в голову.