Перейти к содержанию

Achtung!

Участник
  • Постов

    2729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Весь контент Achtung!

  1. О, аналитика, припоминаю я эти функциональные группы органических реагентов. Ищите в Золотове, там они перечислены.
  2. Ну это вы зря... Мы с такими крутыми приборами многое варили)
  3. А стоимость?) Могу за дешево предложить супер универсальный и простой вариант - немецкая баня Kasruller BK-6:) в комплекте с польским нагревателем Plitka Zasrana HZ:)
  4. А денег-то сколько?) и какая прецизионность нужна?)
  5. Хорошо, даже отлично. Только вот растворитель это редкий и дорогой.
  6. А, дык классика: если вдыхать пары ТГФ во время беременности пренепременно у ребенка будет ДЦП. Эт я так, к слову. Оно и ежу ясно, что это нихрена не полезно и без беременности и даже мужику
  7. Тут главное причинно-следственные связи не путать...
  8. Очень много факторов влияет. Просто железо в атмосфере сухого кислорода (и тем паче воздуха) окисляться будет дохералиард лет. А во влажном - за считанные дни, а то и часы. С озоном та же история. При н.у. с ним не так много металлов провзаимодействует (если исключить щелочные).
  9. А сами не догадались еще? У вас только одна цифра осталась, что тут думать-то?
  10. Платина и палладий разные все же металлы. Палладий и в азотной кислоте растворяется на ура, платину хрен растворишь даже порошком. С пиросульфатом и персульфатом спекают пробы для вскрытия, спекают в платиновой посуде.
  11. Это самый простой из способов. Сита 3А, засыпаются двумя порциями примерно 1:10 и выдерживаются в течении суток. После второй засыпки перегоняете спирт в инертной атмосфере или вакууме.
  12. "На первой стадии перфтор-2-метил-2-пентен эпоксидируется гипохлоритом натрия в водном диглиме с образованием 2,3-эпоксиперфтор2-метипентана, выход достигает 93 %. На второй стадии при нагреве в тетраглиме в присутствии фторида цезия происходит перегруппировка 2,3-эпоксиперфтор2-метипентана в перфторэтилизопропилкетон с выходом около 90 %." вы хотите, чтобы вам разработали методику получения ценного коммерческого продукта? Очень интересно... Даром это делать никто не станет
  13. Вы не юлите. Самолеты тоже падают, и говорить теперь о несостоятельности технологии просто абсурдно. Хотя, следуя вашей логике, это вполне сего нормально. Учитесь вести нормальный аргументированный диалог, а не переносить факторы частного на всецелое общее.
  14. Ну на Фукусиме ничего не рвануло - тряхнуло, да. На Чернобыле - да, рвануло, но это когда было. Это к тому, что воочию видел строительство и проекты современных атомных станций - чтобы там что-то произошло, нужно писец как постараться. Технологии шагнули далеко вперед и сейчас даже случайности сводятся к многомилионным долям. Так что не нужно огульно высказываться. По сути, мирный атом реально самая зеленая из технологий получения большого количества энергии из нихера практически.
  15. Так одна фигня - при 120 развалится до пиросульфата)
  16. Герр имел ввиду то, что он разваливаться начинает уже при нагревании. Так что температуры там очень формальные. В любом случае он не пойдет. Берите персульфат, он сам при нагревании до развалится до бисульфата.
  17. Осталось две ампулы по 5 мл, цена вопроса - 50 руб/мл. Если нужно больше или фасовка другая - можем сделать любую (хоть миллиграммы), но чем больше - тем дешевле, факт известный.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика