Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

A-N-O-N-I-M-U-S

Участник
  • Постов

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент A-N-O-N-I-M-U-S

  1. Хотелось бы почитать источники и исследования в которых описываются канцерогенные свойства 1,2-дибромэтана
  2. Ищется книга: Cheng-Hsia Wang; Hsi-Hua Tso; Organic Preparations and Procedures International; vol. 11 (1979) Помогите пожалуйста её раздобыть. Буду весьма признателен.
  3. Вот только не понятно, зачем там аммиачная селитра нужна то было?
  4. Ищу ссылку, где можно скачать платно/бесплатно (без разницы) статью: Reiner, E. (1986) Inhibition of acetylcholinesterase by 4,4'-bipyridin and its effect upon phosphorylation of the enzyme. Croat Chem Acta 59, 925–931.
  5. Вот статья: Reiner, E. (1986) Inhibition of acetylcholinesterase by 4,4'-bipyridin and its effect upon phosphorylation of the enzyme. Croat Chem Acta 59, 925–931.
  6. Поджигать ртуть в парах фтора идиотизм. Это же самоубийству подобно. Такую реакцию пожно проводить только в лабораториях, где допустима работа с отравляющими веществами первого класса и СДЯВ.
  7. Пролилось несколько капель анилина и впиталось в бетонный пол. Чем можно нейтрализовать его токсичность?
  8. А что вы делаете из хлорбензола и ацетона? Журнал учёта перкурсоров ведёте?
  9. Пишите адрес вышлю группу немедленного реагирования с водкой и пивом с автоматами и дубиналами
  10. Вы работали когда-нибудь на спецслужбы и прочие тайные общества? Если да, то на какие именно? Среди моих подчинённых нет ни одного, кто за серебрянкой в хоз. маг шарится. Пишите адрес, вышлю за вами группу немедленного реагирования
  11. Всё равно я группу вышлю )))).
  12. Заведу себе мульти аккаунт и буду торговать сразу с двух!
  13. А что-то давненько не слыхать официального аккаунта самого торгаша. Одни только его клоны гудят.
  14. Какую чушь пишете! Пять лет в уголовном розыске проработал и такого бреда ещё не слышал, чтобы кто-то за кем то там в соц. сетях следил. Бред же. Если бы всё на самом деле было бы так, то глухарей бы вообще не было. Ну и как за человеком следить, если он не под своим ФИО зарегистрировался? А может быть Лофин и AntrazoXrom одно и то же лицо? Фу блин, проболтался, как стажер
  15. Никогда в ФСБ не работал и не собираюсь. Если у вас бардак на складе, то это повод наведаться туда пожарным и проверить, как там хранятся химикаты Ну так вы назовёте наконец-то адрес склада то? Потому что у меня по началу сложилось впечатление, что все химикаты у вас дома хранятся под кроватью. Согласитесь, что контора торгующая в метро прям сразу выглядит не серьёзно Назовите свой точный адрес, приедем Вот вы все о морали говорите, а что же это за мораль такая, если она вам отраву в посылки подмешивать всякую позволяет? Раскольникова из себя представляете? Вы далеко не вершитель великой социальной справедливости. Ну вот настучите вы на того кто у вас купит бутылку солянки и красный фосфор купит. К нему приедут, а он из всего этого ещё ничего сварить не успел или продал или подарил другу? Или дедушка у вас закажет мешок селитры. К нему приезжают, а он ей уже грядки посыпал. Согласитесь, что вы окажетесь в наиглупейшей ситуации перед ментами. Начнутся проверки вашего склада сразу же. Им ведь без разницы кого сажать. Так что, засуньте себе свой топор обратно, откуда вытащили - товарищь следователь Раскольников пока невинные жертвы не пали от вашей тяжкой и несправедливой десницы. Русхим - очень хорошая фирма, если приехать самому и забрать всё, что хочешь. В посылках может дерьмо и отправляют. Не в курсе. Всегда сам приезжал и покупал. Заметьте что я не хочу сейчас сделать рекламу Русхиму, но и переплачивать ни за что конторам, торгующим в метро реактивами, да ещё и с добавками всякого дерма для решения социальных проблем я смысла никакого не вижу.
  16. Про ремонт слышу впервые. Хорошая отмаза, насмешил. Меня вот удивляет, почему сам AntrazoXrom не боится идти на станцию метро с сумкой полной СТРАШНОГО СПИСКА??? А если его самого заметут? Да никто его не тронет, там всё схвачено. Он отрабатывает свои деньги, а органы отрабатывают зарплату. Не надо путать пиротехников и террористов. Если бы не было пиротехников, то ни одна бы сейчас ракета с космодрома не взлетела бы. Кстати, AntrazoXrom ещё и является модератором на одном из пиротехнических форумов - http://pirotehnika-ruhelp.com/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders вероятно торгует и стучит ещё и там. Красный фосфор - это же основа органической химии. Он является катализатором процессов галогенирования всяких, разных и при чём тут наркота не пойму? Только безграмотные продавцы, которые сами по образованию не химики могут привязываться за красный фосфор. Любой химик знает все возможные катализаторы в любых синтезах, а безграмотные органы знают только фосфор. Давайте тогда запретим FeCL3 хотя он используется всеми в основном для травления электронных микросхем. Давайте запретим никель и платину и много чего ещё
  17. Карлсон убил просто, ржу нимагу
  18. Можно отпилить себе обе руки, тогда точно не призовут
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика