Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

A-N-O-N-I-M-U-S

Участник
  • Постов

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Сообщения, опубликованные A-N-O-N-I-M-U-S

  1. Ну дык это фильтрующая маска, а не противогаз. Но не противопылевая. От паров ацетона защищает прекрасно. И от хлористого бензила. А большего нам и не надо. 

    Не такое же носить:

    А что вы делаете из хлорбензола и ацетона? Журнал учёта перкурсоров ведёте?

  2. Дык а чо рассказывать то? Флуда развели не по теме, аж в глазах рябит :lol:  По теме бы кто-нить что-нить написал.

    Вы работали когда-нибудь на спецслужбы и прочие тайные общества? :ph34r:

    Если да, то на какие именно?

    Товарищ начальник, я сегодня столкнулся со слежкой со стороны продавцов обычного хозмага. Тут в спойлере подробнее. Так что Ваши коллеги повсюду. И Ваши мысли тоже прослушивают.

    Среди моих подчинённых нет ни одного, кто за серебрянкой в хоз. маг шарится. :au:  Пишите адрес, вышлю за вами группу немедленного реагирования :lol:

  3. таки перед тем как приехать за человеком некоторое время следят, наводят справки, и уточняют стоит ли ехать или нет, вы думаете что вас сложно найти по интернет сайтам? вас проверят, что  ищите в гуглах, какие сайты посещаете чаще всего, какие посты пишите итп, может конечно не все посмотрят но что-то искать будут точно, ибо просто так менты ездить не будут они жопы ленивые и чтоб оторвать их из теплого кресла нужна великая сила, так что за дедушкой с селитрой никто не поедет и к тому же не купит дедушка аммоний азотнокуислый, он купит аммиачную селиттру, а нарик перед тем как варить прогуглит 100% ибо нормальные химики не варят муть, а если варят то только для себя и блихких друзей, и бесплатно и беспалива

    Какую чушь пишете! Пять лет в уголовном розыске проработал и такого бреда ещё не слышал, чтобы кто-то за кем то там в соц. сетях следил. Бред же. Если бы всё на самом деле было бы так, то глухарей бы вообще не было. Ну и как за человеком следить, если он не под своим ФИО зарегистрировался? А может быть Лофин и AntrazoXrom одно и то же лицо?

    Пять лет в уголовном розыске проработал и такого бреда ещё не слышал,

    Фу блин, проболтался, как стажер :ag:

  4. Прошу всех обратить внимание что оскорбления в этом сообщении нет, тут есть вопрос. Ананисимус, вот ты мне ответ ты дурак или просто не лечишься? Никто тут не работает на органы, а по поводу чистоты реактивов так это полный пизд**жь. Лично столкнулся с посылками из русхима и от хрома. Так вот с русхима нитрат стронция приехал с какими то опилками, у хрома все чисто и аккуратно разложенно и взвешано. А по поводу там лучше тут хуже или там дешевле тут дороже я уже писал выше не хочешь не бери!

    Не надо оскор***лядь. Начнём с того, зачем вам нужен был нитрат стронция? :ph34r:

  5. Охох! Смотрю, фсб мониторит мой социальный статус по всем интернет-ресурсам :lol:  Похвально, +1 к карме!

    Как гласит народная пословица, ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить :du:   Аццкая сотона, затянулся конечно уже, но ничего не могу поделать - не от меня зависят сроки работ :rolleyes:

    Вы не представляете сколько сделок в метро происходит одновременно в течение часа например. И реактивы не  самое страшное что там продают, я думаю. А что за сумка у меня должна быть? Что за страшный список? Прекурсорами я не торгую, СДЯВ и ЛВЖ всякие тоже вроде не держу, может что-то есть на складе, но не пользуется популярностью... Психоактивные и галюциногенные вещества тоже не держу. Так что за страшный список?

    Да что Вы привязались к этому фосфору, вскользь сказал первый попавшийся (и один из самых популярных) компонент, из которого "варят". Я думаю, здесь многие объяснят Вам в синтезе какой дури юзают фосфор, если Вы об этом не знаете, то это не значит, что этого нет.

    Возьмите в пример ту же марганцовку. Она ж до сих пор в списках прекурсоров, хотя ее можно вполне заменить на перекись водорода (я имею ввиду нарикам можно заменить в их процессах), вполне подойдет как аналог, и стоит дешевле, и продукты получаются чище. Но перекись до сих пор не в списках, а марганцовка который год. Делаем вывод, что закон о прекурсорах был принят не для отслеживания путей сбыта сырья для нарковаров, а для каких-то других целей, м.б. сбор штрафов и строительство на эти деньги моста через Керченский пролив и объектов в Сочи. :rolleyes:

    Но это только мое мнение. Черт его знает как на самом деле...

    Остальной бред комментировать даже не хочется (по поводу "все схвачено", "стучит", "крышует" и т.д.), попахивает параноидальной шизофренией коей страдает главный редактор одного украинского журнала о химии. Всемирный заговор, шпионы среди нас, золотой миллиард, регенирируемые прокладки с крылышками... Меньше смотрите рен-тв - и будет Вам нирвана :ay:

    Никогда в ФСБ не работал и не собираюсь. Если у вас бардак на складе, то это повод наведаться туда пожарным и проверить,  как там хранятся химикаты :ay:Ну так вы назовёте наконец-то адрес склада то? Потому что у меня по началу сложилось впечатление, что все химикаты у вас дома хранятся под кроватью.  Согласитесь, что контора торгующая в метро прям сразу выглядит не серьёзно :lol:  Назовите свой точный адрес, приедем :ds:

    Вот вы все о морали говорите, а что же это за мораль такая, если она вам отраву в посылки подмешивать всякую позволяет? Раскольникова из себя представляете? Вы далеко не вершитель великой социальной справедливости. Ну вот настучите вы на того кто у вас купит бутылку солянки и красный фосфор купит. К нему приедут, а он из всего этого ещё ничего сварить не успел или продал или подарил другу? Или дедушка у вас закажет мешок селитры. К нему приезжают, а он ей уже грядки посыпал. :an: Согласитесь, что вы окажетесь в наиглупейшей ситуации перед ментами. Начнутся проверки вашего склада сразу же. Им ведь без разницы кого сажать.

    Так что, засуньте себе свой топор обратно, откуда вытащили - товарищь следователь Раскольников пока невинные жертвы не пали от вашей тяжкой и несправедливой десницы. 

    Русхим - очень хорошая фирма, если приехать самому и забрать всё, что хочешь. В посылках может дерьмо и отправляют. Не в курсе. Всегда сам приезжал и покупал. Заметьте что я не хочу сейчас сделать рекламу Русхиму, но и переплачивать ни за что конторам, торгующим в метро реактивами, да ещё и с добавками всякого дерма для решения социальных проблем :ai:  я смысла никакого не вижу.

  6. Не знаю как давно Вы мне писали, с лета всем кто писал озвучиваю всегда, что на складе сейчас идет ремонт и здесь категорически не удобно осуществлять отгрузку заказов. Все лежит в коробках, разбросано, пол стены потолок грязные, пока дойдете до меня будете выглядеть как строитель :ds:  Поэтому временно склад работает в режиме дистанционной отгрузке - либо в метро. либо доставка "до двери", либо почтой.

    К слову, аммиачная селитра (говоря Вашими словами) к продаже не запрещена, пока не доказан Ваш злой умысел (терроризм в данном случае) ничего предъявить Вам не могут. Что за паранойя?

    На счет ценообразования ничего комментировать не буду. Оно определяется множеством факторов (цена поставщика, стоимость транспортных расходов, расходов по хранению, аренда, налоги и прочее...), от которых я мало зависим.

    Про ремонт слышу впервые. Хорошая отмаза, насмешил. Меня вот удивляет, почему сам AntrazoXrom не боится идти на станцию метро с сумкой полной СТРАШНОГО СПИСКА??? А если его самого заметут? Да никто его не тронет, там всё схвачено. Он отрабатывает свои деньги, а органы отрабатывают зарплату.

     

    Не надо путать пиротехников и террористов. Если бы не было пиротехников, то ни одна бы сейчас ракета с космодрома не взлетела бы. Кстати, AntrazoXrom ещё и является модератором на одном из пиротехнических форумов - http://pirotehnika-ruhelp.com/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders  вероятно торгует и стучит ещё и там.

     

    Красный фосфор - это же основа органической химии. Он является катализатором процессов галогенирования всяких, разных и при чём тут наркота не пойму? Только безграмотные продавцы, которые сами по образованию не химики могут привязываться за красный фосфор. Любой химик знает все возможные катализаторы в любых синтезах, а безграмотные органы знают только фосфор. Давайте тогда запретим FeCL3 хотя он используется всеми в основном для травления электронных микросхем. Давайте запретим никель и платину и много чего ещё :an:

    • Согласен! 1
  7. За одну стадию толуол сульфируется только в 2 положения. Но обработкой калиевой соли дисульфокислоты хлорсульфоновой кислотой при сильном нагреве получают трисульфокислоту.

    Спасибо. А где можно более подробно почитать об этом процессе?

  8. Всем доброе время суток, я не химик, но у меня есть вопрос к вам: Я закончил строительный колледж и меня хотят поставить на 2 года на отработку на стройку. у меня аллергия на абразивную пыль. Написали "Годен каменщиком без абразивной пыли". 

    Так вот, суть вопроса: Что такое абразивы и где они содержаться? И возможна ли работа на стройке без контакта с этими веществами?

    Можно отпилить себе обе руки, тогда точно не призовут ;)

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика