Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Sweta_y

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Добрый день! Спасибо. А масло после этого процесса Вы рекомендуете употреблять в пищу? Насыщенный раствор соды: какие пропорции на 0,5 л воды? Спасибо.
  2. Я понімаю. Вопрос не в этом. Просто масло имеет запах "жидкого дыма", и очень чувствуется его вкус. Таким образом, похоже его туда добавили (домашний отжим полу жаренное) для "улучшения вкуса". А это мне абсолютно не подходит. Я хочу масло без примесе. Поэтому спросила совета.
  3. Добрый день! Помогите, пожалуйста!!! Как очистить домашнее подсолнечное масло (не рафинированое) от "жидкого дыма" в домашних условиях???
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика