Voland9999 Опубликовано 19 Марта, 2007 в 07:57 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 07:57 Рицин или Рицинин?я лично не знакома с этой темой ,но поискать могу.можно брутто-формулу? Именно РИЦИН. Очень нужно. У нас уголовное дело рассматривается по поводу отравления. Нам нужно точно знать как извлечь рицин из семян клещевины и из биологического материала. Помогите чем можете. Ссылка на комментарий
Гость Котоян Опубликовано 25 Марта, 2007 в 05:24 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 05:24 здравствуйте,уважаемые!здесь есть настоящие химики,с кем можно поговорить,обсудить или вместе поискать литературу?или тут просто ищут бесплатные решения ? очень интересно. Уважаемая Лариса Петровна! Действительно, это форум скорее двоешников по химии, а не химиков. Это видно по темам, которые участников волнуют. Может быть это отражает современное состояние нашей химии? С уважением, Котоян (тоже двоешник по химии). Ссылка на комментарий
elina Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 14:14 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 14:14 здравствуйте,уважаемые!здесь есть настоящие химики,с кем можно поговорить,обсудить или вместе поискать литературу?или тут просто ищут бесплатные решения ? очень интересно. Здравствуйте! Хочу найти статью Изв. СО АН СССР. Сер. хим. наук, 1977, т. 1, с. 92-94, очень нужно, пожалуйста помогите кто может. Заранее благодарна. (elina-ganiullina@mail.ru) Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 15:39 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 15:39 А я надеюсь,что уже этим летом могу им стать .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти