awww Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 23:26 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 23:26 меня немного не понялимне не нужны ВАШИ рецепты просто так..... Спецом стать за год конечно можно, но наработать клиента и получить ИМЯ, а не ник или аватарку, сложно. Или скорее почти невозможно. Отсюда и малое количество выложенных на показ работ. А задумывался ли кто-то, насколько востребованы услуги по серебрению? Найдете свою нишу - слава вам и почет. Зациклитесь на дисках и зеркалах и ваша установка - выброшенные деньги. Да, очень сложно, но не боги горшки обжигают и лучшая технология это та которой вы овладели. Предела у технологии похоже нет. Ребята рулят. Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 06:57 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 06:57 Уважаемый awww. показанная вами корова это как я понял не ваша работа?-а фирмы которая засеребрила BMW \Спецом стать за год конечно можно, но наработать клиента и получить ИМЯ, а не ник или аватарку, сложно. Или скорее почти невозможно.\ -если я правильно понял у вас за год небыло никаких заказов? \А задумывался ли кто-то, насколько востребованы услуги по серебрению? \ -действительно правильный вопрос \Зациклитесь на дисках и зеркалах и ваша установка - выброшенные деньги.\-вопрос в том выдержит ли технология ежедневную эксплуатацию? Кроме зеркал я могу спросить к примеру о бамперах. Я не буду поднимать вопрос о машине так как ее для начала никто не сможет засеребрить,как впрочем и эту красивую корову которую вы нам показали И опять возникает вопрос -если никто не может применить технологию в жизни то зачем ее разгадывать? -может это и не технология в общем,а так- еденичное изготовление в целях рекламы? ведь можно эту корову и стразами облепить и сказать что это технология Р.с корова приведина лишь в качесве примера Ссылка на комментарий
awww Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 18:43 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 18:43 Наивно было бы выдавать чужую работу, за свою, особенно с Alsa-вской галереи. Заказов хватает и работу можно сделать любую. Закажут корову – будем делать корову. Вот только нет спроса на коров и на машины… Машины тоже делают. Очень хочется исполнить, что-то подобное и хвастануться своей победой. Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 07:14 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 07:14 И ВСЕТАКИ СВОИХ РАБОТ НЕТ. Напоминает историю с америкосами-а были ли они на луне.Вроде и фото есть- а вроде и доказательств нет Ссылка на комментарий
stchrome Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 07:02 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 07:02 Вот некоторые из применений технологии - сувениры и подарки, автомобили, церковь. Наши работы. Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 07:42 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 07:42 ВОТ ЭТИ РАБОТЫ ПОХОЖИ НА ПРАВДУ Ссылка на комментарий
masmas Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:39 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:39 Вот некоторые из применений технологии - сувениры и подарки, автомобили, церковь. Наши работы. Каким лаком покрыть - сколько ни пробовал - или желтят, или взаимодействуют с подложкой. Ссылка на комментарий
awww Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 14:05 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 14:05 И ВСЕТАКИ СВОИХ РАБОТ НЕТ. Напоминает историю с америкосами-а были ли они на луне.Вроде и фото есть- а вроде и доказательств нет Как делал:http://www.youtube.com/watch?v=47jiOQRo3Ro Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 16:31 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 16:31 ну вот теперь видны какието результаты работ но судя по представленным работам проблема адгезии там не актуальна Ссылка на комментарий
awww Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 19:18 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 19:18 ну вот теперь видны какието результаты работ но судя по представленным работам проблема адгезии там не актуальна Да, согласен. Адгезия там не актуальна. Так покрытие и называется "декоративным". И до хрома настоящего ему ой как далеко Да и любая технология не совершенна. Шатлы тоже взрываются, но летают. Колпаки отходили две зимы. Побегают и третью. Облезут, переделаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения