hinterland Опубликовано 22 Октября, 2011 в 17:39 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2011 в 17:39 Сегодня приобрёл бутыль нефраса С2-80/120. Меня смутил запах, "калоша", которую я приобретал ранее, пахла по другому. Решил перегнать бензин, и в последний момент решил сделать это на водяной бане. В результате получил две фракции: 1) абсолютно прозрачная, по запаху отдалённо напоминающая ацетон 2) собственно остаток, несколько желтоват, со сладковатым запахом. Естественно, стал искать в сети фракционный состав "калоши", но просмотрев нефрасовские ГОСТы выяснил лишь, что это смесь различных углеводородов, каких именно почему-то там не указывалось. Посему хотелось бы узнать, хотя бы предположительно, что за фракции у меня получились и можно ли отогнанную фракцию условно приблизить к экстракционному бензину С3-70/95 или С2-70/85? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Октября, 2011 в 20:00 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2011 в 20:00 (изменено) Посему хотелось бы узнать, хотя бы предположительно, что за фракции у меня получились и можно ли отогнанную фракцию условно приблизить к экстракционному бензину С3-70/95 или С2-70/85? Так это вы лучше всех должны знать, вы на термометр водяной бани или перегонного аппарата смотрели? Изменено 22 Октября, 2011 в 20:00 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти