Гость Ефим Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 А если очень быстро нагреть верхнее соединение, быстро разъединить пока нижнее холодное еще? Хороший совет. Обжигание - я так 60-е шлифы разъединял. Свернуть газету жгутом, поджечь, быстро прогреть в пламени горло колбы и попытаться разъединить. Против щёлочи, конечно, вряд ли сработает, но попробовать не мешает. Цитата Ссылка на сообщение
xxx2012 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Против щёлочи, конечно, вряд ли сработает Я тоже думаю что вряд ли. Или отломается, вместе с горлышком. Думаю пусть лучше остается уже как есть. Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Я тоже думаю что вряд ли. Или отломается, вместе с горлышком. Думаю пусть лучше остается уже как есть. Была колба 29 нш, стала колба 14 нш... Жалко, если колба - 6-ти литровая. А если это приёмник-четвертинка - да и фиг с ним! Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Хороший совет. Обжигание - я так 60-е шлифы разъединял. Я сначала прочитал: я так в 60-е разъединял. Уже в 60-е годы Ефим в лаборатории работал Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Я сначала прочитал: я так в 60-е разъединял. Уже в 60-е годы Ефим в лаборатории работал Я между делом средство Макропулоса надыбал. С тех пор и кручусь. Соседи уже косо смотрят. Вот уже и в Сети прокололся... Скоро мною Пенсионный Фонд всеръёз заинтересуется... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.