Doudnick_Val Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 16:44 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 16:44 Интересно, а откуда там фосфор возьмется? Очень интересно... А если серьезно, то что в получившимся люмине светится? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 16:48 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 16:48 Всем, привет! Буду краток и по существу. Мне нужно вот что: как можно замаскировать что на бумаге Я в школе писАл фенолфталеином, хорошо получается. Ссылка на комментарий
Doudnick_Val Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 17:00 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 17:00 (изменено) Посоветуйте какой-нить рецепт чтобы проявлялось (желательно не от огня/нагрев. прибора). Возобновляю тему, в статье журнала химия и химики (статья симпатические чернила) есть упоминание о люминесценции под действием ультрафиолета кумаринов. Реально ли их выварить из донника, ромашки или нивяника, и как это сделать? Еще интересует, что можно добыть в аптеке для получения флуоресцина? И можно ли его из желтой соли для ванн извлечь? И еще, пригоден ли для этой цели Флюренат, и доступен ли он в аптеке? ПОМЕТКА: СРОЧНО!!! Тороплюсь. Изменено 21 Сентября, 2011 в 17:06 пользователем Doudnick_Val Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти