Gidrohinon Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 19:39 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 19:39 Здравствуйте. После недавнего прекращения работы сайта и, к счастью, скорого востановления его деятельности я начал наблюдать некие "сбои" выведения последних ответов в таблицу " ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ В ТЕМЫ НА ФОРУМЕ",а именно: последние ответы, в том числе и мои, отображаются в этой таблице не в режиме реального времени, а периодически, через некоторые промежутки времени (около 30 или более минут). Так вот, я хочу спросить эти "глюки" есть только у меня на компе, или они имеют место быть и у других, с чем это связано и как это можно устранить(если это явление наблюдается только у меня). Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 11:09 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 11:09 Речь о таблице на главной странице сайта, да? Ссылка на комментарий
Gidrohinon Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 11:44 Речь о таблице на главной странице сайта, да? Да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти