demetre Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 17:39 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 17:39 прошу абяснить механизм деиствия мутагенних вешеств Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 17:50 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 17:50 прошу абяснить механизм деиствия мутагенних вешеств Ну, Вы, батенька и задвинули! :blink: Это Вам для диссертации потребовался литобзор по механизмам мутагенеза? Хоть я и не специалист в биохимии, но представляю, сколько можно написать об этом... Может лучше как-то сузить вопрос, конкретизировать? Или - на худой конец - открыть эту тему в профессиональном разделе? Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 17:55 (изменено) Ну, Вы, батенька и задвинули! :blink: Это Вам для диссертации потребовался литобзор по механизмам мутагенеза? Хоть я и не специалист в биохимии, но представляю, сколько можно написать об этом... Может лучше как-то сузить вопрос, конкретизировать? Или - на худой конец - открыть эту тему в профессиональном разделе? да вы угадали. но это не совсем дисертация(я на первом курсе) но похожее. там я уже открил но ничего. что касается сужения любая (не примитивная) информация подоидет Изменено 2 Ноября, 2011 в 17:55 пользователем demetre Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти