РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:35 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:35 решила сборник задач пока решала накопилось много вопросов, в которых я не согласна со со сборником Число полностью заселенных электронами энергетических уровней в основном состоянии марганца равно 1)2 2)3 они дают 3)6 я думаю 4)7 В кратком ионном уравнении взаимодействия гидроксида натрия с серной кислотой в водной среде сумма коэффициентов равна 1)3 2)6 3)7 4)9 установите соответствие между схемой химической реакции и изменившем ися конечными степенями окисления Br2+KOH->KBr+KBrO+H2O 2)-1;+1 4)+5;-1 напишите электронную конфигурацию , соответсвующую иону Э2+ имеющего координаты; 4 период 2А группа кислотной становится среда при добавлении в раствор 1) гидрокарбоната калия 2) гидросульфида натрия 3)гидросульфата натрия 4)гидроортофосфата калия этанол получается в реакции диэтилового эфира и щелочи этена и перманганата калия в кислой средехлорэтана и спиртового раствора щелочи этена и воды напишите уравнение необратимой электролитической диссоциации соли дихромат аммония метан может вступать в реакции( несколько верных ответов) дегидрирования изомеризации с водяным паром с диоксидом углерода горения 136 56 верны ли следующие суждения о свойствах углеводородов? в реакции метана с хлором выделяется водород этан вступает в реакцию дегидрирогенизации (?) верно только а верно только б верно оба оба неверны Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:40 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:40 в которых я не согласна со со сборником Число полностью заселенных электронами энергетических уровней в основном состоянии марганца равно 1)2 2)3 они дают 3)6 я думаю 4)7 Обоснуйте ваш ответ. В кратком ионном уравнении взаимодействия гидроксида натрия с серной кислотой в водной среде сумма коэффициентов равна 1)3 2)6 3)7 4)9 Математика так вам и не поддается. установите соответствие между схемой химической реакции и изменившем ися конечными степенями окисления Br2+KOH->KBr+KBrO+H2O 2)-1;+1 4)+5;-1 Мда, опять математика. Счетные палочки вам что-ли подарить? Или красным это ответ в сборнике? Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:44 я ошиблась, не правильно выделила, я думаю, что 2 1и 2 заполнены, заполняется 3 ( д-орбиталь) Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:44 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:44 кислотной становится среда при добавлении в раствор 1) гидрокарбоната калия 2) гидросульфида натрия 3)гидросульфата натрия 4)гидроортофосфата калия Ваш вариант ответа какой? Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:46 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:46 почему во втором неправильно? ведь краткое уравнение такое: 2ОН- + 2Н+ =2Н2О Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:46 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:46 я ошиблась, не правильно выделила, я думаю, что 2 1и 2 заполнены, заполняется 3 ( д-орбиталь) Вот тут вы правы. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:46 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:46 Красный-ответ автора! Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:48 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:48 ведь краткое уравнение такое: 2ОН- + 2Н+ =2Н2О А сократить на 2 не пробовали? Желательно (даже очень) это сделать. Красный-ответ автора! Понятно. Тогда у них ошибка. Либо в уравнении опечатка, либо в ответе. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:49 кислотной становится среда при добавлении в раствор 1) гидрокарбоната калия 2) гидросульфида натрия 3)гидросульфата натрия 4)гидроортофосфата калия извините, в первый раз не выделился Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:50 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 09:50 кислотной становится среда при добавлении в раствор 1) гидрокарбоната калия 2) гидросульфида натрия 3)гидросульфата натрия 4)гидроортофосфата калия "Никто не угадал правильно букву, приз уходит в зрительный зал". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти