BrownRabbit Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 15:11 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 15:11 Подскажите, на что стоит в первую очередь обращать внимание при выборе центрифуги? Я пока что выделяю 2 параметра: скорость и шаг изменения скорости. Во всех центрифугах одинаковые гнёзда для пробирок или разные? Под какие размеры пробирок брать центрифугу для широкого спектра целей? Какие модели считаете достойными в пределах 20к? Ссылка на комментарий
GANGSTA_NSG Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 15:33 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 15:33 Подскажите, на что стоит в первую очередь обращать внимание при выборе центрифуги? Я пока что выделяю 2 параметра: скорость и шаг изменения скорости. Во всех центрифугах одинаковые гнёзда для пробирок или разные? Под какие размеры пробирок брать центрифугу для широкого спектра целей? Какие модели считаете достойными в пределах 20к? что будете центрифугировать? Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 16:50 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 16:50 Есть ещё один параметр. Я не знаю, как он точно называется, но у каждой центрифуги своя грузоподъёмность, т.е. свой размер пробирок и своя масса центрифугируемого сырья. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:10 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:10 Могу в Питере продать недорого центрифугу. Макс 8000 об/мин дискретность 1000, таймер, 4 ( или 8, не помню) гнезда под пробирки на 10 (?) мл. Ссылка на комментарий
BrownRabbit Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 08:22 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 08:22 (изменено) что будете центрифугировать? Продукты питания, в особенности, молочные. Возможно, слюну, мочу и кровь, если это позволит какие то данные извлечь из этих жидкостей. Толком ещё не разбирался, можно ли что центрифугированием извлечь из них. Ну, и стандартный лабораторный минимум по методичке юного биолога Изменено 6 Ноября, 2011 в 08:22 пользователем BrownRabbit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти