companoni Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 11:56 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 11:56 Не понимаю что делать. Прошу объяснить или помочь решить. Ссылка на комментарий
Ixeon Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 14:59 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 14:59 (изменено) Из меня химик никакой, я даже реакции и уравнения писать не умею. Но эту тему немного знаю. Энерния Гибса обозначается ΔG и равно ΔН - ТΔS Сначала находишь ΔН вот так: складываешь ΔН элементов справа и вычитаешь ΔН элементов слева уравнения. Например в 1-ом будет (W + 3H20) - (WO3 + 3H2) Только с коэффицентами не запутайся ΔS всё делаешь также, только берёшь ΔS элементов Потом по формуле верхней находишь энергию эту, в Т вставляешь температуру, только температура должна быть в Кельвинах и умножена на 10 в -3 степени (тут точно не знаю, может и не надо умножать) Изменено 5 Ноября, 2011 в 14:59 пользователем Ixeon Ссылка на комментарий
companoni Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 15:40 бро йа еще меньше тебя шарю) так что помощь нужна конкретная) спасибо кстати что объяснил малесь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти